Ваши отношения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ваши отношения » Пишите свои истории » Непростая ситуация


Непростая ситуация

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Всем доброго времени суток! История довольна таки длинная…
В общем, учился я в технаре и познакомился с девушкой. Все было отлично, мы с ней хорошо общались и хорошо проводили время (забегу чуть вперед, это было самое лучшее время из всего что у нас с ней было). Закончил я технарь и пришло время идти в армию. Она пообещала мне, что дождется.
Служил, я, каждый день с ней переписывались, никуда не пропадала. Но, не знаю почему, но ей не сиделось на жопе ровно. Она сама полезла в мою семью. Сначала, она пыталась найти подход к моим родителям, но не получилось. Родители, мне так и сказали, что не собираются нянчится с моей девушкой. К родителям не получилось подкатить, зато получилось найти подход к моей бабушке (к слову она у меня очень добрый человек). В общем, моя девушка и бабушка нашли общий язык. Бабушке, было рассказано все, что у нас было в отношениях, было сказано про любовь до гроба, что девушка без меня больше не может и т. п. Волей-неволей бабушка, очень сильно прониклась этой девушкой и начала сливать про меня все что сама знает, мой характер, мои привычки, как правильно ко мне нужно относиться, что я люблю, что я не люблю, вообще все про меня, начала давать всякого рода советы. Если все подытожить, то бабушка начала совать свой нос туда куда не нужно. Видя, все что происходит, мои родители попытались остановить бабушку, но ничего из этого не получилось. Как она совала, свой нос так она и продолжила это делать. А я тем временим был в армии и нечего поделать с этим не мог. В конечном итоге, вся семья переругалась между друг другом.
Я вернулся с армии, девушка меня дождалась. Мне рассказали, что произошло, пока меня не было. Честно говоря, именно тогда у меня первый раз сработала «чуйка» ну или «шестое чувство», что лучше не продолжать общение с этой девушкой. Но, я к этому серьезно не отнесся, просто закрыл на все глаза, думал, что все наладится. Ведь она дождалась меня из армии. Придя из армии, первым делом я поступил в институт на заочку, на платное обучение (другого просто не было), ну и потом устроился на работу.
Прошло несколько месяцев, и девушка передоложила переехать к ней в квартиру что бы жить вмести, я согласился.
Пару слов о девушке: особо не примечательная, не секс-бомба, живет вмести с мамой в коммунальной квартире. В детстве, когда девушке было 5 лет, отец и мать развелись. Так мать до сих пор и живет одна, ей порядка 50 лет. Отца я вообще два раза видел у него другая семья и, по-моему, ему вообще наплевать на свою дочь. Мать, работает непонятно кем, вроде маляром где-то, при мне были разговоры, что собирается устроиться на работу в магазин пятерочка и раскладывать товар по полкам…
Пожили мы вмести, вроде все хорошо. Мне ссали в уши, какой я хороший, какой я любимый, что мы созданы друг для друга, был секс, когда я пожелаю, были разговоры, что я не такая, посмотри какая я хозяйственная, посмотри, как я тебя люблю, мать ходила к гадалке и ей нагадали что мы останемся вмести на всю оставшуюся жизнь, во время секса говорила, что никогда со мной не расстанется, просила, что бы я ей кончил в пилотку (благо у меня ума хватило не делать этого).
А потом, девушка перестала меня слушать, начала трахать мне мозги. Очень часто, мне трахали мозги, когда я был на работе (я не в офисе бумажки перебираю, и работа моя связана с ответственность за жизнь и здоровье людей, работаю в любое время дня и ночи). Звонит мне на работу и начинает, что-то предъявлять, я ей спокойно отвечаю, что я сейчас очень сильно занят и не могу говорить, перезвоню, когда освобожусь, вешаю трубку. Она сразу же перезванивает второй раз и опять предъявляет мне, я ей повторяю, что занят. Ну раз, сказал, ну два сказал, ну третий раз ей говорю, что занят, а она не понимает… На четвертый раз, меня это порядком начинает бесить, я начинаю срываться на нее, я уже забываю из-за чего все это началось. В результате, я ору на нее матом и только потом все прекращается. И так из раза в раз.
С таким мозгоебством, мы прожили месяца 3, я все это терпел. Ах, да и каждая, наша ругань передавалась бабушке с точностью до каждого слова. Бабушка в свою очередь звонит моему отцу и все про меня докладывает с намеком, что бы он со мной разобрался. Сколько, я раз с девушкой не разговаривал, что бы она прекратила все это – безрезультатно.
Ну, вот и прошло 6 месяцев нашей общей жизни и мне начали трахать мозг по поводу свадьбы. К этому моменту у меня было уже достаточно сомнений по поводу этой девушки: мне не нужна девушка, которая меня не понимает, мне не нужна девушка, которая всю нашу личную жизнь всем рассказывает направо и налево, мне не нужна девушка, которая не может решить проблему самостоятельно, а идет куда-то и с кем-то советуется, мне не нужна девушка, которая трахает мне мозги.
Дошло уже до такого, что мне каждый божий день трахали мозги по поводу свадьбы. Меня просто начали пробивать. На мой взгляд, это показалось мне очень странным, когда девушка напрашивается именно таким способом, заподозрил я что-то неладное. Ну и что вы думаете? В очередном разговоре, она мне сказала, что на нее давит ее мама… Все уже был настолько край, что мое мнение уже никто не учитывал, просто ты должен это и должен это прямо сейчас и точка. Я ей пытался объяснить, что на свадьбу нужны деньги, которых сейчас нет, она вроде со мной согласилась, но через день пришла и завернула мне, что ей официально ничего не нужно, она просто хотела по-тихому расписаться. Да черт, возьми, я даже не знаю кому это было нужнее либо девушке, либо ее маме.
Ну и что? Два варианта развития событий, либо ты уходишь от нее, либо ты соглашаешься с ней и далее тебя ее мать просто зодрочит так как будет знать, что ты под давлением расколешься… Верно?
Я ушел от нее, но сыграл этот сраный оленизм и я вернулся к ней через пол года… Думал, что все поменялось, думал, что девочка одумалась, поняла свои ошибки… Но нет, буквально через три месяца, она мне закидывает, что я должен ей, докладывать каждый свой сделанный шаг: когда я проснулся, когда я поехал на работу, когда я приехал на работу, когда я приехал с работы, когда мне в следующий раз на работу т. е. все ей рассказывать. Я понимаю, что она типа волнуется, но мне это не показалось волнением, а просто это был тотальный контроль за мной и всеми моими действиями. Разумеется, я на это не согласился… После чего она от меня ушла…

Итог всего: я понимаю, что я легко отделался, могло все быть гораздо хуже, там алименты и т. д. Я понимаю, что мне такая девушка не нужна. Я понимаю, что она ушла из-за того, что поняла, что не сможет меня прогнуть под себя…

Но все равно, мне сейчас очень херово на душе… Волнует все ли я правильно сделал… Говорят, что шанс в жизни дается только один раз… Кажется, что останусь до конца жизни один...

О себе: 24 года, полноценная семья, единственный ребенок в семье, все что хочу все есть (кроме личной жизни), ни в чем себя не ограничиваю, работаю и учусь, пользуюсь уважением у знакомых, знаю есть люди, которые мне в чем-то завидуют, Бог даровал мне умную голову, закончил техникум с красным дипломом, так же в институте сейчас иду на красный диплом…

0

2

Все правильно сделал. Если бы эта девушка стала твоей женой, степень ее контроля над твоей жизнью стала бы еще выше.
Ты еще молодой, вся жизнь впереди, и девушек будет еще немеряно. Так что поддерживаю твое решение.
А тоска - она пройдет через месяц-другой.
Андрей, 41 год )

0

3

БЕГИ от нее! Оставшись с ней, ты более не сможешь жить своей жизнью D: если ты конечно не имеешь мега-стальную силу воли))
Не, на самом деле отношения с такой, скажем так, контролершей были бы весьма токсичны. Подозреваю, что даже если бы бабушка твоя не разболтала ей все о тебе, все равно бы рано или поздно эта девушка стала бы вести себя как такой вот контролер.
У этой девушки, видимо, проблемы с психическим здоровьем - доверия нет у нее ни к чему и ни к кому, все она хочет знать и контролировать, а иначе все будет плохо, как она, возможно, думает. Короче, не парься, найдешь себе адекватную партнершу)

И да, удачи в учебе. Чтобы получить красный диплом, тебе нужно быть на позитивных эмоциях, ибо негативные только подорвут твои силы и стремление к работе над собой. Поэтому не стоит циклиться на этой девушке. Херово на душе - развлекайся по полной, просвещайся интеллектуально, находи новые интересные вещи, занятия. Познавай жизнь, короче) Тогда высок шанс, что ты перестанешь на этой девушке циклиться или просто испытывать какую-то пустоту в душе (у тебя скорее второе, возможно связано с недостатком внимания. Но это решается вышеуказанными вещами =) ).

0

4

Ха 24 года мне 45 будешь ты жить счастливо лет до 30 а потом полезешь в кабалу

0


Вы здесь » Ваши отношения » Пишите свои истории » Непростая ситуация