Ваши отношения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ваши отношения » Пишите свои истории » ЛЁХА пожалуйста зачитай . если надо я заплачу я хочу услышать людей.


ЛЁХА пожалуйста зачитай . если надо я заплачу я хочу услышать людей.

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Леха привет. я тебя прошу зачитай историю мою. у меня сейчас  руки опустились .
Привет парни хочу поделиться своей историей 3года отношений - 1 год оленизма жестокого.
Познакомился с своей девушкой на работе мне тогда было 26 ей 22 . сразу очень понравилась очень красивая необычная . начал ухаживать на работе, помогал по работе всё пошло нормально.
Через неделю уже гуляли вместе . через месяц кекс идеальный даже не знал что так бывает (оргазм у нее в среднем 6-7 раз был) было везде и на работе и на улице я был в восторге. проблемы начались сразу она курила и пила. часто ругались она постоянно кидалась на меня как ненормальная царапалась во время сор еле-еле бросила курить с кучей истерик . она закончился институт, переехали жить на съемную квартиру, ссорились по мелочи  всегда, она всегда была инициатором ну мы быстро мирились + хороший кекс всё было хорошо.

Потом переехали на другую квартиру. потом я решил собирать на свою и мы договорились переехать к ней к родителям за город. она пока не работала,
было конечно нам не легко! Денег не хватало совсем, себе я ничего не покупал, всё ей необходимое и хотелки её! остальное на хату собирал ходил как бомж жрал хлеб без ничего . она терпела всё конечно я тогда восторгался ей!!! что такая красивая баба умная и меня так сильно поддерживала другая бы психовала я за это готов был на всё ради нее.
Потом она устроилась на свою работу хорошую, очень много начала мне ныть, что ей тяжело ездить так далеко я просил потерпеть её пол года .

Всё началось с того что на фоне работы начал пропадать секс, она постоянно уставала так и жили .... в целом было всё спокойно . пока не началось .... она поехала в командировку в другой город со своим начальником на три дня, когда вернулась я ждал и когда её увидел она на меня смотрела уже не так, я сразу всё понял чем пахнет, чувство моё меня не подвело! Развернулся и уехал к родителям она поехала сама. на след день я достал свои рога я начал тонуть и никто не мог меня остановить тогда .  я купил букет цветов поехал её встречать с работы, тут я услышал что на мы расстаёмся что она меня не любит больше, и что уходит в некуда! я начал ныть у меня тогда весь мир перевернулся я плакал перед ней не мог остановится  просто держал её. я тогда чотко понял что это всё! голос внутри говорил ну не мог поверить! так день и завершился .
потом около двух месяцев я постоянно ныл ей и она продолжила со мной жить ездила постоянно в командировки я пытался выключить оленя делать вид что всё наладится она при мне вечером переписывалась со своим начальником вечером. я делал вид что не замечаю. потом она сказала что уезжает на долго в другой город и чтоб я забрал свои вещи я ныл всю ночь слёзы текли сами, для меня это был сильный удар этот момент я запомнил навсегда! Это был удар в спину для меня . забрал вещи уехал к родителям, потом у меня умер отец что еще больше меня раскачало на чувства ведь она всё что осталось я готов был пробить стену чтоб её сохранить . через два месяца я начал подозревать что она не там где говорит и оказалось её фирма снимает квартиру у нас в городе она там живёт. выследил её и начал расспрашивать, что за херня? она говорила что она много работает помогает начальнику и ей сняли квартиру . начали общаться немного встречаться. я всё ей покупал старался помочь верил ей что ушла в некуда она она мне постоянно ныла как тяжело одной . спустя время у нее появился айфон последний говорила что заработала . я начал следить за ёё квартирой и увидел что к ней приезжает вечером постоянно начальник. На все мои вопросы ответ был один, он для меня старый 42 года ему разница 17 лет и что они просто работают и что мы расстались и пошел я нахер!.

Я следил за ней 3 месяца попалился не раз, делал это внаглую, встречал их и смотрел как они проходят мимо меня, после закатывал истерики ей(на душе у меня тогда был камень размеров с Эверест). унижался я так что просто пиздец . Ну при этом я не разу не видел чтоб он остался у нее, именно это и давало мне сил что я зря ревную и надо успокоится. Так длилось почти 10 месяцев кекс за это это время был три раза, она иногда ко мне приезжала я к ней. постоянно что-то ей надо было. она постоянно ныла мне и держала рядом иногда я срывался уходил в игнор она мне названивала.

Я начал понимать что он столкнулся с её проблемами она очень сложная, особенно заметил это на её день рождения когда она мне в слезах звонила просила приехать, я понял что они часто ругаются! она мне про это говорила не делала вид что это по работе скандалы, пару раз он её выгонял даже с работы.  Она как меленький ребёнок ей надо много любви, она росла без матери на некоторое время её оставили родители!( . я ей давал много любви и заботы, постоянно с ней игрался как будто ей 7 лет, маленькие подарки делал постоянно в виде чего-то вкусного или что-то покупал или давал немного денег!, мне нравилось заботится о ней я люблю это делать!, я такой человек ! я мог помыть ей голову или постирать её вещи, готовил ей еду научил её готовить. в этом плане она была в шоколаде и мне нравилось .

Она от всех скрывала говорила что одна . Я не разу не мог её уловить не на чём. Ей было тяжело мне признаться я это чувствовал нутром! её всё время тянуло ко мне она меня знала сильным человеком пока я не за оленил.

Однажды пригласила меня  к себе и когда она уснула я взял ее телефон и увидел там голые фотки её и описание какой у них прекрасный секс. От ужаса этого заструились руки и забилось сердце так что отрубился мозг. я начал ему начальнику писать всякую дичь, разбудил её схватил за горло и чуть не убил и просто убежал домой весь в слезах . Такой боли у меня некогда не было. На след день мы поговорили она сказала что любит его а меня нет! На ответ почему вы не спите вместе?, она сказал что он почти не со мной у нас очень тяжелые отношение и мы очень давно вместе и я некто чтоб она со мной говорила я просто друг. Я начал ее пугать что расскажу всё её родне, что она так сделала со мной. на что получил кучу оскорблений и что я чмо,(спорить трудно). со злости и обиды набрал её брата и всё рассказал . за что теперь жалею больше всего! Я задыхался я был в шоке не мог поверить! уже с этого момента прошло семь дней я не могу успокоится меня трусит и текут слёзы я не могу найти свои яйца, мне кажется они отпали . я очень виду одинокий образ жизни и она была единственный родной человек. меня мама так не знает как она меня . лёха это конец скажи год оленизма и еще звонок брату ? есть смысл предложить ей дружить ? страх остаться опять одному меня убивает помогите мужики я просто морально сломался как человек . помогите парни

0

2

Тебе не кто кроме тебя не поможет! Я сейчас тоже в такой яме, но в отличии от тебя я как узнал сразу за дверь и не бе не ме! Тоже хреново, тоже общаться не с кем, сижу бухаю сплю, встаю бухаю и опять сплю! Мне 36 лет ещё и мальенкий город найти бабу моего возраста без ребёнка не реально! А ты ещё молодой найдёшь свое ещё, главное не олень больше! Нельзя что бы мужик в доме убрался и стирал!

0

3

не плачь
не мужское это дело из-за бабы плакать)
а убираться и стирай только для себя своё ))))
А если есть жена иди женщина то пусть делает это дело
за что ты её ебёшь?

0

4

Яйцы в кулак и терпи,будь мужчиной а не тряпкой!
А если плачешь то надо в армию идти там сразу объяснят про сопли и слезы)

0

5

Георгий написал(а):

Тебе не кто кроме тебя не поможет! Я сейчас тоже в такой яме, но в отличии от тебя я как узнал сразу за дверь и не бе не ме! Тоже хреново, тоже общаться не с кем, сижу бухаю сплю, встаю бухаю и опять сплю! Мне 36 лет ещё и мальенкий город найти бабу моего возраста без ребёнка не реально! А ты ещё молодой найдёшь свое ещё, главное не олень больше! Нельзя что бы мужик в доме убрался и стирал!

При живой та бабе :)))

Отредактировано DJ-Bald (2019-12-07 14:15:31)

0

6

Она умерла, для меня!

0

7

Георгий написал(а):

Она умерла, для меня!

Вот и забей на эту дрянь)

0

8

Лёха я тебе скинул в стриме .

0

9

Братишка, смотри тут какая тема.

Она с самого начала была его любовницей.
Она предала тебя.

Теперь даже, если ты ее "вернешь", она не будет смотреть на тебя как прежде и кекс не  будет как прежде.

Если она от него залетит и прибежит к тебе, а ей не к кому идти. И, не дай Бог, ты ее примешь, она потом будет тебе все равно изменять.

Благодари Вселенную, что такию люди сами уходят она тебе не нужна! Это просто привычка и привязанность. Отвыкнешь.

Она не стоит тебя. Ты способен любить, она - нет.

Дальше, если ты унижаешься перед ней, показывая свою ЗАВИСИМОСТЬ, она уже не будет воспринимать тебя как мужчину.

Ты немножко облажался. Но ничего, будет опыт. Главное занимайся своей жизнью, своими целями - только так женщина будет тебя уважать

Даже если вернется (все ваши качели сходились расходились - она уже не уважает и не ценит тебя)

Ошибка, конечно изначально в том, что в отношениях ты стал мягким, хорошим, пропала страсть и позволил, чтобы ее отбиди у тебя.

Но теперь это не лечится - ищи другую, но не олень в отношениях. Она должна знать, как ты относишься к измене - ЗА ДВЕРЬ. Спокойно и навсегда. А эта баба уже бракованная или просто не твое.

Тебе просто открылась возможность быть свободным и независимым - это же круто! Впереди настоящая любовь (а не СО-ЗАВИСИМЫЕ ОТНОШЕНИЯ) Просто приведи себя в порядок эмоционально и духовно. Игнорь ее, реши для себя, что она делает твою жизнь хуже. Женщина должна делать СЧАСТЛИВЫМ.

Ты можешь это дать, а она не способна. Цени это в себе. Найдешь ту, которая достойна твоей любви.

А она пускай там с тем играют в сантабарбару. Главное выкинь ее из головы и из своей жизни. И не вздумай "ВОЗВРАЩАТЬ" - это путь на дно

0

10

Да чувак, ты не один такой. Моя жена бросила 2 недели назад, 6 лет вместе, тоже лучше матери меня понимала. Доверял ей как никому и никогда. Обожал о ней заботиться и ухаживать. Всё свободное время ей посвящал. Она прошла со мной через много говна, поддерживала в кризисные моменты, думал, что ни одна другая баба такого бы для меня не сделала. Был уверен, что только смерть разлучит нас.
Переехали в другую страну, где у неё были друзья, а у меня никого. И когда казалось, что жизнь идёт в гору, начал чувствовать, что она отдаляется от меня, и нашёл переписку в телефоне.. Ушла к богатому и успешному, сказала, что мол с ним появился огонёк, которого со мной никогда не было. Разорвало меня на миллионы атомов, не спал и не ел почти 10 дней.
Тоже сижу один, без друзей. Но понял одно, что чашу этой боли надо испить самому, и чем раньше это произойдёт, тем лучше. Моментами кроет ппц, но моментов спокойствия с каждым днём становиться немного больше. Такие ситуации либо ломают мужика совсем, либо он становиться сильнее. Никто не останется таким же, каким был до этого. Полюби себя и сделай правильный выбор.

0

11

И не думай возвращать ты для нее чмо , ищи другую, через силу так надо, только другие отношения заполнят пустоту в сердце. Мне 47 лет я броспл и мегя бросали и травился хотел покончит с собой, это урок тебе на всю жизнь, после этого ты станеш сильней. Это путь от оленя до самца так было почти у всех это школа любви. Так и должно быть.

0


Вы здесь » Ваши отношения » Пишите свои истории » ЛЁХА пожалуйста зачитай . если надо я заплачу я хочу услышать людей.