Ваши отношения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ваши отношения » Пишите свои истории » Типичная Васина ситуация


Типичная Васина ситуация

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Доброго дня суток, господа!
Опишу свою историю, может кому пригодится.
Перешел на новую работу, через год пришла девушка, эффектная очень, блондинка, такая, знаете ли врожденная сексуальность. Одета всегда со вкусом, с иголочки, бедра, пропорции фигуры, в общем - беда для мужчины.
Я женат, двое детей. Мне тогда 30 было, как раз второму год был. Жена очень надежная, любящая, заботливая, ну короче весь набор качеств для хорошей семейной жизни.
Она замужем была, детей нет, возраст 27 лет.
В общем оно мне особо не нужно было, все за ней бегали, я - нет. Видать этим и привлек внимание. Сначала начали общаться на работе, потом после работы, потом по выходным, и после где- то 6 месяцев у нас секс. Секс потрясающий конечно, фигура, страсть, темперамент. Ну вы знаете короче)). После пары месяцев таких встречаний я понял что попал, стал ревновать ее к мужу, честно сказал что не могу делить ее с другим мужчиной, больно. Разошлись. Где-то через неделю она в слезы, говорит что не может с ним спать, ничего не чувствует к нему,и секс с ним как насилие для нее. Опять все закрутилось.
У меня башню сорвало напрочь, говорю - разводись, потом я. Он у нее тиранообразный был, она боялась его ярости и за мое здоровье. Короче сказала что не любит больше и уходит в никуда. Он долго боролся, пытался что-то вернуть - но нет, она как скала. Короче развелись.
Она квартиру их общую продала, деньги пополам, я домазал, купили ей квартиру. Пока ремонт, то да се, я с женой начал разговор о разводе, она, понятное дело в шоке, я говорил что тоже в никуда, но спалился в мелочи. Короче начались манипуляции детьми. Шатало меня знатно. В итоге таки ушел, но на развод так и не подал.
Начали с ней жить, и в начале это был рай, потрахушки со всевозможными нарядами, в любом месте. Короче кайф. Но, через месяцев 8 все это приелось, и тут начали вылазить ее косяки. Вернее не косяки а те вещи о которых я не знал, с ней оказывается очень тяжело говорить о чем-то серьезном, всегда в слезы, плюс подруги там оказались патологически несчастливые бабы, которые на нее влияли не слабо.
В общем, промучавшись еще год, я понял что все больше и больше хочу проводить время отдельно от нее, Чуть ли не силой выталкивал ее когда ее звали куда-то подружки. Короче в итоге у нас настолько все охладело что секс стал раз в две недели, а было даже пару раз что я физически не мог кончить((
Как итог - я понимаю что нам нужно разойтись, я хочу этого, но не решаюсь. И в один прекрасный момент она говорит что нам нужно расттаться, типа встретила кого-то. И вначале я почувствовал облегчение, а через дня три меня начала заедать ревность, обида. Она стала для меня божеством)) Естественно в голове только хорошие мысли и восспоминания. Короче начался АД.
Но мозг держался из последних сил, не следил, не мониторил, Очень тяжело было.
Прошло 6 долгих и тяжелых месяцев, естественно начал больше общаться с детьми и с женой.
В итоге я вернулся к жене. Вернулся с сильной позиции, сказал что давай разводится документально, она сказала мол: Ну вы же расстались, давай попробуем все вернуть. То есть она меня типа упросила сойтись, хотя я этого и хотел.
И теперь я понимаю насколько важно психологическая совместимость, и насколько секс вторичен, когда им насытишься.
Не знаю как подитожить, наверное скажу так:
Нужно развиваться, и понимать где страсть, а где любовь. В одном человеке это редко уживается.

0

2

Повезло тебе с женой.

0

3

Поучительная история. Но сейчас у меня такая ситуация, что я в роли твоей жены оказался. Вряд ли смогу её принять потом. В начале всё хотелось для этого сделать, но с каждым днём понимаю, что мне это не нужно.

0


Вы здесь » Ваши отношения » Пишите свои истории » Типичная Васина ситуация