Ваши отношения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ваши отношения » Пишите свои истории » Когда семья разваливается даже с дочерью священника


Когда семья разваливается даже с дочерью священника

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Привет, Алексей! Смотрел твои ролики про истории отношений и вот решился поделиться своей историей.
Первая часть, как я видел ситуацию год назад: познакомился с девушкой, оказалось, что её отец священник, соответственно она очень религиозная, (мне 28, ей 22) я к религии всегда относился нейтрально, в целом она кажется хорошей девушкой, но есть моменты: она хочет создать семью с условием, что я стану как она активным верующим с посещением служб и сопутствующими обрядами, еще она категорически против любой близости до создания семьи, стоит ли это все того, чтобы "прогнуться" и сделать все как она хочет? в материальном плане у неё приданного нет, а у меня квартира, в целом я самодостаточен, мог бы прожить всю жизнь один, у меня нет даже потребности в общении с друзьями, но с другой стороны вроде бы и хочется близкого человека рядом, если она начинает отношения с условия "стань правильным верующим", не последуют ли в дальнейшей жизни подобные требования что я должен делать в остальных сферах? её позиция - секс возможен только после свадьбы, в целом она холодно относится к объятиям, поцелуям, я не чувствую отдачи, взаимности когда спросил об этом прямо - она говорит что не понимает в чем прикол этого, якобы у неё низкая чувствительность и вообще ей это неприятно, это тоже беспокоит меня
еще когда я прямо спросил, что ты ко мне чувствуешь - она не сказала, что любит меня или что то подобное, она сказала, что со мной ей комфортно, спокойно, сейчас мы общаемся уже пол года, но прогресса нет - её позиция всё та же - никакой близости, потому что ей это не нравится, у меня сложилось впечатление, что она не "не хочет близости", а "не хочет близости СО МНОЙ"
Кажется, как-будто я нужен ей в качестве ресурса, мужа, обеспечивающего её и будущих детей, а как близкий человек - не нужен.

Итак, что было дальше: Я всё обдумал и решил, что ничего хорошего с этой девушкой у нас не выйдет. Мы перестали видеться. Но через полтора месяца меня накрыло эмоциями, я скучал, и думал, что не могу быть без неё. Написал ей, мы встретились, поговорили и решили начать всё сначала. Через месяц решили обвенчаться. В нашем городе венчать без загса отказали, так что и в загс тоже сходили.
С моей стороны не было никаких корыстных мотивов. Я не получил абсолютно никакой материальной выгоды от этого брака. Для меня была важна она сама как человек и я искренне хотел, чтобы мы были счастливы вместе. Я создал все необходимые условия - жильё, оплату счетов и т.д. Без какой то роскоши, конечно, но всё необходимое для жизни у нас было.

Уже в декабре она сказала, что не любит меня и не любила изначально. У неё была цель съехать от родителей(от атмосферы диктатуры её отца тирана, как она сказала), но одна она не могла этого сделать. А я оказался удобным средством это осуществить. Сначала у неё были положительные эмоции от перемен и всё было нормально. Но через пару месяцев они прошли. Она становилась всё холоднее и холоднее и в итоге сказала, что больше не может притворяться. Она прямо сказала, что не любит меня, что я для неё не близкий и не дорогой человек, фактически её отношение ко мне на грани неприязни. Выходит, что я для неё был всего лишь ресурс и в последнее время она это даже не скрывала.

Я изучал различные православные источники: в ситуациях, когда один из супругов не любит другого - всё сводится к тому, что можно завести ребенка и это сплотит супругов(этот вариант мне не подходил) или нужно делать дела любви и ждать, настоящая любовь - это терпение и жертвенность, самозабвение. Я говорил с ней об этом, но она не хотела даже пытаться. Говорит, что вот я такая, прими это. В идеале для неё - это чтобы мы вообще не контактировали, но это ведь не семья уже будет и ничего хорошего в этом не вижу.

Сначала я думал, что она так относится в целом ко всем мужчинам, но оказалось, что она так относится именно ко мне, вот недавний пример: у неё есть знакомый со времен колледжа, она ему нравилась тогда. Он успешно уехал из России в Европу работать, перед новым годом он приезжал в Россию продлевать визу и был в нашем городе, он предложил ей встретиться, она не задумываясь согласилась, несмотря на то, что была уставшая после работы. Я видел как она на него смотрела, как говорила и в целом как вела себя. Прямо-таки "расцвела" рядом с ним. К нему у неё явно больше симпатии, чем ко мне, например.

В итоге я для неё не важен, она уже даже не скрывала этого и провоцировала конфликтные ситуации в последнее время. Я хотел бы полноценную семью с ней, но если я делал шаги навстречу, что то хорошее для неё, то она просто всё воспринимала как должное и это ничего не меняло. Ещё я анализировал ситуацию с точки зрения психологии, там получается, что у меня завален баланс значимости. Думаю еще больше ухудшился баланс когда я ей искренне говорил о проблеме с шеей(я по сути теперь не совсем полноценный человек с ограничениями от остеохондроза), а по женским инстинктам это проявление слабости. И что я не хочу заводить детей, это ей не понравилось и по временным рамкам как раз совпадает с ухудшением её отношения. После новогодних праздников к нам в гости пришла мама жены и сказала, что если у вас всё так плохо, то расходитесь. Жена зацепилась за эту идею и воплотила её. Я ходил на приём к психиатру, она сказала, что мы можем работать над сохранением семьи, я готов был даже как то меняться сам. Но поговорив с женой, психиатр сказала «расходитесь, вам не от чего отталкиваться, так как со стороны жены нет никаких положительных чувств». Жена переехала к родителям и настояла на разводе в загсе, я не стал сопротивляться и подписал заявление о расторжении брака. Даже таинство венчания её не остановило.
Я просил бога помочь сохранить семью, и даже как-будто появился шанс: я встретил случайно её отца в магазине, он сказал, что расходиться не правильно после венчания, что он тоже за сохранение семьи, он предложил встретиться и поговорить втроём. На следующий день мы встретились, но в процессе разговора жена устроила скандал, что она не хочет быть со мной и в истерике удалилась, поссорившись и с отцом.
Первые 2-3 недели после её ухода мне было очень тяжело, не мог нормально спать, есть, работать, даже просто сидел дома и плакал. Сейчас вроде бы начал отходить, похоже, что остаётся только смириться и отпустить её. Но я осознаю, что не потяну жизнь в одиночестве. В нашем небольшом городе очень сложно найти свободную девушку без детей. Пока что не знаю, что делать дальше.
Мог бы ты не стесняясь высказать всё о том как я неправильно себя вёл? Может это мне как то вправит мозги и поможет придти в себя )

0

2

Она же тебя не любила, зачем ты переживаешь?!

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » Ваши отношения » Пишите свои истории » Когда семья разваливается даже с дочерью священника