Ваши отношения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ваши отношения » Пишите свои истории » Моя жизнь превратилась в АД


Моя жизнь превратилась в АД

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

5 месяцев назад расстался с женой. И вот набрался смелости рассказать свою историю. А может это не смелость, а отчаяние…

Сейчас я вам расскажу историю расставания по которой можно снять бразильский сериал…

Жил с женой 8 лет, есть сын 7 лет. Начинали как все, несколько съёмных квартир, продали мою старенькую машину, подкопили половину суммы на квартиру, взяли остальное в ипотеку и вот мы счастливая молодая семья с собственной квартирой! Через год взяли в кредит деньги и купили машину посвежее! Все эти года жили в принципе нормально. Были и ссоры, но вроде бы все решалось, кстати в большинстве случаев на примирение шла она. И вообще я себя ловил на мысли, что она меня любит больше, чем я её. С её стороны было больше заботы и ласки. Всегда говорила какой я самый лучший муж. Получается она постоянно была в позиции нуждаемости (как принято говорить на канале). При всех ссорах я постоянно говорил не нравится иди найди другого и впринципе был уверен в том, что я главный в семье. Но так получилось, что ей подняли зарплату и она начала зарабатывать больше меня почти в два раза. Я естественно стал чувствовать себя немного некомфортно, но пока ничего не мог с этим поделать… Ещё шутил по этому поводу, зачем я теперь тебе нужен такой нищий)))

Но вот наступил 2020 год, летом я заболел пневмонией (возможно Covid-19) и лёг в больницу. Пролежал 2 недели и перед выпиской мы решили, что она переедет жить с ребёнком к родителям, вдруг я ещё заразный. Получилось так, что назад она уже не вернулась… Моя мама говорит, что она о разводе начала говорить как только я лёг в больницу.

Теперь самое интересное. Развод прошёл быстро, она была категорична. При расставании она забрала себе машину, так как она оформлена на её сестру (мы из Казахстана, а машину купили в России, цены дешевле на много). Она сказала машину я забираю, а кредит будешь платить ты. И всё … больше я даже не смог с ней ни разу поговорить. Помимо кредита на машину у нас ещё несколько кредитов на бытовую технику и ипотека на квартиру. Она ушла и даже не принимает участия в оплате этих кредитов. Зато подала на алименты и теперь я оплачиваю ещё и их.  Ежемесячный платёж превышает мой доход в 2 раза.

Один раз я встретил её и ребёнка на улице, попытавшись взять ребёнка она устроила скандал, сказала, что лишит меня родительских прав. И так получилось, что в ходе конфликта я схватил её за руку, остались синяки. Она сняла побои и посадила меня на 3 суток…

Прошло около 4х месяцев с момента того как я "отмотал срок")) Я удалил её из всех соц сетей, заблокировал номер и ватсап. Не мониторю её соц.сети и она ни разу не пинганула. Просто тишина уже 4 месяца. Не понятно, что это тотальный игнор или это уже конец... Столько не сказаных друг другу слов, не поделено имущество. Все зависло в воздухе, но она даже не пытается узнать как я со всем этим справляюсь... просто исчезла и все...

После всего что случилось за эти месяцы у меня в голове всего 1 вопрос: как такое вообще возможно??? И что происходит?! Моя жизнь из спокойной семейной и размеряной превратилась в АД. Что творится в душе просто не передать…
Разве можно вот так взять и зачеркнуть 8 лет семейной жизни и даже ни разу не вспомнить человека...

Так охота услышать какие нибудь слова поддержки, я почти в отчаянии...

0

2

Любовь зла полюбишь и козла )))

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » Ваши отношения » Пишите свои истории » Моя жизнь превратилась в АД