Форум о стройке и ремонте В Москве и СПБ!!!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о стройке и ремонте В Москве и СПБ!!! » Разные услуги » Как собрать домашний тренажер

Как собрать домашний тренажер

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Купили через интернет магазин домашний тренажер для меня любимой, буду заниматься в декрете. Правда вот муж не может сообразить от слова совсем, как его собрать в единое целое)) Может вы знаете человека, кто занимается сборкой и сколько примерно это может стоить?

0

2

Если так вдаться в подробности, то мне силовой грузоблочный 1-стековый тренажер собрали за 1500 т.р. сотрудники компании Перевозки-Переноски. Я их нашел просто по запросу в интернете и написал. Быстро откликнулись и на следующий день уже приехали. Хотите сами посмотрите здесь сколько стоит собрать домашний тренажер https://perper.ru/index.php?page=sborka-trenazherov на сайте есть прайс-лист на сборку\разборку всех разновидностей тренажеров. Мне понравилась услуга. Аж выдохнул, а тоже не знал как это чудо собрать, хоть и была инструкция.

0

3

Мне тоже беговую дорожку сборщики из компании Перевозки-Переноски собрали за 1500))) радости было море) Так что звоните им и закрывайте вопрос, сейчас в нашей реалии это уже копейки, а не деньги.

0

4

Решили купить тренажер уже собранный. Нашли фирму casa-more. У них беговая дорожка Изучаем описание по каждой модели. Сравниваем их. Пока думаем о покупке. Мониторим отзывы от покупателей.

0

Вы здесь » Форум о стройке и ремонте В Москве и СПБ!!! » Разные услуги » Как собрать домашний тренажер