Привет, встречались с девушкой почти 2 года, по началу занимал сильную позицию и вроде все было хорошо были мелкие ссоры, начали жить вместе уже через месяц отношений, спустя 1,5 года я съехал от нее к родителям из - за ссоры бытовуха все дела, в этот же день ночью написал, что расстаемся пошли к ней я забрал оставшиеся вещи мы переспали на прощание, вот на следующий день она извинялась и т.д я сказал хорошо давай неделю поживем отдельно, а дальше посмотрим ну потом все нормализовалось, но жили отдельно уже и вот спустя 2 месяца я замечаю холод понимаю, что то не так начинаю совершать типичные ошибки делаю романтические вещи для нее, но ей не особо уже нравилось, еще через месяц в один день я пришел к ней мы начали обсуждать эту ситуацию почему ты так стала себя вести и т.д, она ответила, что запуталась в себе, что уже не так как раньше и т.д ( я понимаю сейчас, что это отмазки были) , ну и вот напрямую задаю ей вопрос " Ты меня любишь?" в ответ я услышал "Не знаю", разговор продолжился и потом она говорит " Я наверное уже приняла решение, но боюсь пожалеть об этом" , я говорю " Какое решение?" она ответила "Расстаться" Ну тут у меня слезы навернулись, я сел психанул и ушел, не общался с ней месяц, потом сам написал ей чтобы вещи отдать встретились прогулялись я отдал вещи и все, разошлись, потом еще через 3 дня я сам ей написал чтобы встретиться мы встретились я спросил, что ты чувствовала она ответила , что долго думала об этом и т.д у нее накатились слезы , она спросила у меня что я чувствую я сказал, что все еще Люблю её, ( я понимаю свою ошибку), потом проводил до дома и разошлись, Я удалил ее из друзей и отписался и удалил ее номер из телефона, спустя 1-1,5 недели пишет ее подруга спросила как дела и т.д в итоге они пришли с бывшей ну и все закрутилось и мы переспали, но она сказала "Это один раз только, ты понимаешь же это?" я ответил что понимаю и мне пофиг, вот после этого опять тишина, только смотрит все мои истории в инсте и лайкает новые фото которые я выкладываю. Я просто не понимаю, зачем ? Вроде все уже сказано, я уже значимость понизил, а то что переспали да просто блин 1,5 месяца не было, чисто физика, что стоит делать,а что нет просто хочу мнение услышать, стоит ли возвращать или любое другое мне интересно)))
Расстались без ссоры, почему?
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Страница: 1