Мне 39 жене 33, прожили вместе 16 лет есть двое детей.
Спалил жену на интим фото в ее телефоне как потом оказалось вела интимную переписку и сбрасывала свои фото а он ей, зацепилась с одним женатым он с другой страны, есть ещё предположение что она там общалась в плане интима с малолетками, многим говорила что ей 19, начала с анонимного чата потом сделала левую страницу в ВК где и продолжила, так же играет в онлайн игру где много общается с другими парнями в основном малолетки с одним виртуально встречалась он ее младше на 15 лет.
Когда я ей предъявил все это дерьмо сказала что это я виноват и у нас рано или поздно должно было произойти расставание в тот же день собрала вещи и ушла забрав младшего сына, ушла к своей матери, через пару дней сын вернулся ко мне не захотел там жить.
К детям она охладела стала как чужая тетка не звонит не интересуется живёт в свое удовольствие, она мне так и сказала мне так все устраивает тишина и покой.
Я много накосячил выяснял отношение винил ее делал сутулые спринты но это все как я понял напрасно, недавно встретился с ней что бы узнать у нас окончательно все или как, так как прошло уже 2 месяца, на что она сказала что зачем мне это знать я ей мол мне нужно понимать как дальше мне планировать мою жизнь на что опять получил обвинения в свою сторону что мне только и нужно знать что бы устраивать свою личную жизнь с кем то.
Короче как она намекнула что рано ещё об этом говорить, я же сказал что бы не было такого что я буду тебя ждать когда ты надумаешь а в это время тебя под подъездом будет хахаль ждать, она на это резко негативно реагирует бьёт себя в грудь говорит что ей не кто не нужен.
Что делать дальше не знаю, может кто знающий подскажет буду рад советам.
Написал не все будут вопросы отвечу, всем спасибо кто прочитал.