Ваши отношения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ваши отношения » Пишите свои истории » Инструктора по вождению заоленила ученица


Инструктора по вождению заоленила ученица

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Здравствуйте, зовут меня, Владимир мне 30 лет, г. Ижевск. История отношений началась в 2013 году я работал на своей любимой работе, обучал вождению, был женат. Пришла ко мне ученица,  королева как она себя считала, приятная, красивая, девушка, а я деревенский парень. Я даже близко боялся к таким подходить. Я выполнял свою работу а она всячески пыталась поговорить со мной про отношения мужчин и женщин. Ей было тогда 22, она была замужем, муж старше её на на 15 лет, ребёнку 1 год. С каждым занятием становилось сложнее работать, все эти разговоры на отвлеченные темы не давали возможности заниматься полноценно. Она призналась мне что вышла замуж за обеспокоенного и умного мужчину, у неё все есть, но не хватает эмоций, она хочет изменить мужу, как, где и с кем не знает и не знает как решиться на это. Она мне дарила дорогие подарки, угощала вкусняшками, которые сама готовила, иногда мы ездили по её делам. Тем
Самым становились ближе друг к другу, с её появленим интерес к жене пропал. Со своей ученицей мы сняли квартиру и там встречались, она была супер, так я в неё влюбился. Потом начали встречаться у неё дома. Мы были любовниками 3 года. Она и я подали на развод и стали жить вместе в её квартире. Я ей сделал предложение она отказала говорит не хочу быть женой инструктора как минимум директор автошколы. Через 3 месяца я оформил свою автошколу. Стал директором. Устроил её преподавателем пдд и своим замом, а  сам продолжал обучать вождению. Так мы прожили 3 года. Денег не стало хватать. Продали бизнес уехали в другой город. Я устроился на работу, зарабатываю, больше чем на прежней работе. Она сидела дома, говорит стало скучно хочу на работу. Мы проехались по собеседованиям её приняли. Проходит месяц как она вышла на работу, изменилась очень сильно, поменялось отношение ко мне, стала раздражительной, стала пить, меня это жутко напрягало. И вот мне она призналась что влюбилась. Она собрала мои вещи и я ушёл. Приехал через неделю поздравить её дочку с днем рождения а она уже живёт с ним, с новым директором автошколы в которую она устроилась). Я ничего не сказал ушёл. Проходит месяц она приехала ко мне на дачу, я был в бане она  врывается в баню начинает истерить какого хрена говорит не оплачиваешь кредит, кредит брали на неё, ездили отдыхать в Дубай. Договорились оплачивать 50/50. Я ей напомнил что в этом месяце оплачивает она. Она успокоилась. Начала плакать говорит что любит меня лезет целоваться а её отталкиваю. А в этот момент её новый парень  находится за воротами а она в бане со мной. На этой неделе идут в загс подавать заявление.

0

2

Значит так, никаких больше кредитов ты за эту неверную не платишь (если не на тебя это оформляли).
Ей не любовь, а деньги нужны, на шее висеть.
А сам-то ты быстро сдал. Где же была твоя сила воли? Поддался страсти, пошел на развод ради той, которая сама была замужняя. Не признал ты сразу неверную в ней.
Да уж, в текущем положении дел ты можешь поменять назад только одно: как только придет с требованием платить ее же кредит, пусть "катится колбаской по малой спасской" и пусть за кредит платит ее "любимый" директор.

0


Вы здесь » Ваши отношения » Пишите свои истории » Инструктора по вождению заоленила ученица