Ваши отношения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ваши отношения » Пишите свои истории » понимаю что френдзонит, но сам же продолжаю во что-то верить


понимаю что френдзонит, но сам же продолжаю во что-то верить

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

в общем суть такая, есть девушка учились вместе, но на момент учебы не было никаких отношений

потом когда нам стало по 20 лет, я начал оказывать явные знаки внимания, но она все время как-то даже не знаю как и сказать, вроде и да , а вроде и нет, продолжалось и продолжается это все уже больше года(да-да, порой сам думаю какой олень я)
я ей всегда помогаю , не из-за того что хочу чего то получить от нее, а просто по-человечески , ну мне не тяжело ей помочь, подарки ей дарил, ну как говорится мелочь, а приятно, ну всякие ништяки в виде шоколадок, цветов(1 раз) и прочей лабуды, один раз оставался ночевать у нее( ничего не было ЕСТЕСТВЕННО)

у нее какие-то всплески бывают, она понимает что я к ней подкатываю, и я никогда не прерываю общения, но она же наооборот, то она хочет общаться, то она не хочет общаться, и самое интересное, ну это уже просто край и я опять же понимаю это, но почему-то не могу принять это. когда она начинает общаться с кем-то другим я сразу в сторонку, как только с ним перестает, опять со мной немного.

В общем, я понимаю что скорее всего ничего не будет, но как окончательно "отвернуться" от неё? Потому что мне просто тяжело общаться так.

0

2

Не общайся с ней, и найди другую.

0

3

Ребят, у меня вопрос. Встречаюсь с девушкой уже почти год, никогда не изменяла, добивался ее, ну вообщем девченка не шлюха(что меня и радует очень). Но есть одно но. Через месяц мне ехать на учебу в другую страну примерно на год. Вопрос. Смогут ли наши отношения существовать вообще, или за год все утихнет?

0

4

Ой, Андрей Евгеньич, тут вы и попали, конечно.
Короче, ответь себе на вопросы (честно): во-первых, когда ты оказывал ей знаки внимания, с какой целью ты это делал? Ты реально испытывал к ней какие-то чувства, или хотел завести девушку ради статуса, репутации или чтобы не подумали (не дай Б-г :D), что ты какой-то не такой, раз у тебя нет девушки? Во-вторых, какие чувства и мысли о ней у тебя возникают вместе с желанием ей помочь?
Потом:

у нее какие-то всплески бывают

я никогда не прерываю общения, но она же наооборот, то она хочет общаться, то она не хочет общаться


Вот это точно динамо - ближе-дальше. С другой стороны, ей временами становится скучно, и ей ничего не остается, как с тобой больше проводить время в эти моменты, а ты это воспринимаешь как какие-то всплески, что вот, мол, еще чуть-чуть и она будет моя (а когда ей перестает быть скучно, она отдаляется, а ты не понимаешь, какого лешего, мол, мы ж только что классно тусили).

когда она начинает общаться с кем-то другим я сразу в сторонку, как только с ним перестает, опять со мной немного

Может быть, стоит заводить новые знакомства, новых друзей, общаться, совершенствоваться ради себя, а не пребывать в состоянии застоя (а может даже и деградации), надеясь на что-то большее с этой девушкой, с которой и так все равно ничего не выйдет? Пойми, френдзона, динамо и т.п. - все это болото такое, что если ты не будешь выкарабкиваться, если ты предпочтешь оставаться в зоне комфорта, ты просто деградируешь, а оно тебе надо?
Так что тебе стоит наконец спокойно принять то, что ничего с ней уже не выйдет. Разве это плохо? Разве это такой уж конец света, что, она такая уж прям единственная?)) Поверь, ты обязательно найдешь свою настоящую любовь, взаимную) Совершенствуйся, расширяй кругозор, прокачивайся, но не ради девушки какой-то там, не ради общества, не ради кого-то вообще, а ради самого себя. Выходи из зоны комфорта - это не легко, сразу говорю, но результаты будут отменные. Короче, будь мужиком.
Что касается общения с этой девушкой, лучше тебе его прекратить или хотя бы максимально минимизировать, раз тебе так некомфортно, тяжело. Она для тебя должна стать чужим человеком - ну типа есть человек, и ладно, кто этот человек, все равно. Вот просто к ней должно быть нейтральное отношение, без обид, ненависти, желания мести (непонятно за что =)). Тогда тебе легче будет ее забыть (точнее, перестать по ней страдать)).
Вот так вот, мир вам.

0


Вы здесь » Ваши отношения » Пишите свои истории » понимаю что френдзонит, но сам же продолжаю во что-то верить