Познакомился полтора месяца назад с одной девчонкой, нам обоим по 18 лет, на первом свидании дала поцеловать себя только в щеку, думал может просто чего то остерегается, за все время мы встречались раз 6-7 раз, за это время хорошо друг друга узнали, ходил к ней домой, с родителями хорошо общаюсь, но самое интересное, что она как то меня держит на дистанции, и не разу не дала поцеловать в губы, только в щеку.... Еще когда переписываюсь с ней, отвечает очень холодно, да и не спешит как то отвечать, хотя когда видимся всегда улыбается, все проходит классно, гуляем за ручку(хотя руку дает только когда хочет),обнимаемся... самое интересное, что за нее никогда не платил. Всегда когда предлагаю пойти погулять, она отказывается, говорит, что какие то дела, но через какое то время сама предлагает. Сейчас вот думаю закончить с ней отношения, так как достала эта неопределенность с ее стороны, если я поцелуй с нее выбить не могу, то про секс вообще забыть можно.....Вот хочу узнать, надеяться ли на что-то в этих отношениях!?
Отредактировано Данил (Сб 18:41)