Смотрю Алексея совсем с недавнего времени. После того, как от меня ушла девушка. Ситуация сложилась таким образом: знакомы были давно, но встречаться начали почти год назад. У нее до этого был парень, очень длительное время. Но она ушла от него ко мне. Первое время все было хорошо, но уже через полгода начались проблемы. Были попытки закаблучить меня , которые я сразу присекал. Да и вообще, в 25 лет она живёт тем , что скажет мама. За все время ночевала у меня раза три-четыре, так как "типа" мама не поймёт. В ихней семье очень пригнобленное отношения к отцу, они могли позволить себе смеяться над ним даже в присутствии посторонних людей. Но , в общем, суть не в этом. Месяц назад она ушла от меня к своему бывшему. Как потом оказалось, она бросает его уже третий раз и каждый раз он принимает её обратно. Я поначалу пытался что-то исправить, но когда узнал, что она к бывшему вернулась, перестал вообще пытаться к ней достучаться. Хотя, скажу честно, что я и не бегал особо за ней, как-то гордость не позволяет. А когда вообще узнал, что она с бывшим опять , то вообще перестал интересоваться ею. Беда в том, что чувства ещё ещё есть, стараюсь занимать себя постоянно чем-то, работаю, спортом занимаюсь. Я и до этого занимался. Проблема в том , что я живу сейчас с ней в одном дворе и последнее время начал часто видить эту изумительную парочку. Я никаких действий не предпринимаю, стараюсь вести себя адекватно. Но крышу немного рвёт, чтобы глупостей не наделать. Сам занимаюсь единоборствами и понимаю, что если сорвусь, то будут большие проблемы. Леха, тебе отдельная благодарность за видосы, они реально меня сейчас вытягивают с этой сложившейся ситуации.
Всем привет
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться2Сб 13:16
Держись Братан
Поделиться3Вс 23:41
Скорее всего, деваха из бабьей ямы. Ну видишь, у них даже отца ни во что не ставили, а отношения ее отца и матери в большинстве случаев сказываются на том, как будут проходить отношения у вас с ней.
Зачем тебе эта пустышка, которая сначала бросает бывшего, а потом от нехрен делать к нему возвращается?)
В общем, если накатывают мысли о бывшей, как говорит Леха, иди "бомбить в спортзал"
Накатили мысли о бывшей - сделай, например, 100 отжиманий))
И раскрепостись, стань свободным. А то, получается, пытаешься бороться с объектом зависимости, и вроде бы успешно, но все равно то ли эта самая зависимость, то ли образовавшаяся душевная пустота дает о себе знать. Скорее всего, ты на подсознательном завысил ее значимость так, что твои единоборства, работа стали менее значимы для тебя.
Можешь найти еще какое-то дело, которое принесет тебе интерес и удовольствие. Можно завести новые знакомства в новых кругах общения =)
Удачи. Главное - не кубатурить)
Поделиться4Пн 15:56
Спасибо, за поддержку! Пройдет время буду только смеяться с этого всего))).
Всем позитива ✌️
Поделиться5Пт 15:33
У меня такое было видишь парочку боковым зрением глаза под ноги морду кирпичём и проходишь мимо (помогает) А вообще это рынок главное угадать с ценой себе бабам в этом везёт т к они не травятся химикатами (меньше травятся алк табакои наркотой) и мозги у них светлее хитрее