Хочу рассказать подробно все
О себе
Мне 20 лет, работаю фитнесс тренером, подкаченный , с татуировками хорошими , парень, не урод, лично девушки не жаловались:D
И так..
Дело было так, шел как-то в зал ни о чем не подозревая, вижу в встречу соседка поздоровался все дела, на следующее утро, вижу сообщения в вк, это сестра моей соседки, тогда она шла вместе с ней, я а даже не заметил
пишет : не желаешь познакомиться и все такое (стандарт) ответил взаимностью ( кстати соседка живет напротив меня, и ее сестра 'бывшая моя' осталась там на неделю т.к они уехали на море, ее попросили остаться присмотреть за животными)вот, на следующий день встретились на 30 минут у дома и разошлись по квартирам
След день, позвала к себе , уже тогда кидала в вк фото обнаженные ( дополнение, она первая у меня во всем, хотя сейчас может подумаете мол пиздабол, что тренер и т.д)но нет если что могу дать инсту ,с девушками было плохо у меня, дальше короче, пришел к ней в гости, только из душа она, мокрая в бодике, прям ух.. час сидим смотрим что-то на ноуте, взбрендил ударить по ляжке она ответила , начали драться,дурачится , взял на плечи отнес на кровать , повалил стою сижу над ней и целую, целуемся долго лезу куда хочу, ни как не сопротивляется, и дальше пошло поехало, на третий день она меня оседлала , трахнула короче меня и поехало потом , я еще тога учился , прихожу в колледж, друг спрашивает кто это так засосы оставил я показываю фото, он говорит, что знает ее , что она шлюха и все такое, я не поверил и зря
Первые 3 месяца были как в сказке, потом сомнения взяли вверх, начал спрашивать мол что за фото, сколько парней было и дальше, фото реально были в сети я их видел и ахуел фото 20+ было, хуев оседлала примерно 7 ,а ей 18 на тот момент исполнилось как познакомились , ревновал безумно не доверял и дальше, любил безумно, хотя даже сейчас не знаю, что это было любовь или зависимость , додержалась она до марта 22 вроде, бросила меня , было очень херево,это даже мягко говоря, уехал из страны на родину через неделю, на границе звонит говорит мол хочет встретиться как прилечу( родина Армения) , такой хорошо думал хочет все вернуть и обрадовался , через дня 4-5 вижу в инсте фото как она лижется с парнем и тут я ахуел, простите за мат, пишу мол что за херня, отвечает что это не по настоящему это она помогла ему чтобы к нему бабы не клеились , пфф , короче как только скинул ей пост кинула меня в чс нечего не сказав, я разозлился обматерил и очень много всего сказал
прилетел встретились , говорит зачем все я это сказал и так далее
Теперь внимание
с апреля по август я ее трахал, пока она была с этим парнем, хоть и говорила что она не с ним , я сказал меня это все заебало давай каждый по себе, окей хорошо
в сентябре числа 2-3 пишет мол кошке нашей которую я подарил плохо помоги скажи какую-то вет клинику , снова встретились поехали вещи смотреть ей попросила она, в примерочной поцеловала меня, спрашиваю зачем, а ты не сопротивлялся , 2 дня так пообщались по , я сказал, если ты мне напишешь еще раз я скажу все твоему рогатому парню и все
теперь главное , это первые чувства я понимаю что это химия и то что я любил не ее а свое состояние которое она давала, если скажи что люблю нет, чувств к ней нет только ностальгия и сраные воспоминания , вечно только это в голове
ка быть с этим мне все равно на нее , она все моменты которые были с ней не утихают , хоть она была в сети, полностью голой , врала очень много что не сосала или в этом роде, что была пару парней и вообщем плохая, мне на это уже давно все равно, и на нее в том числе , не могу избавиться от мыслей и воспоминаний
соррян что так много) и как думаете напишет еще? писала она раз 7 с марта по сентябрь и зачем писать
мучают воспоминая
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться1Вт 11:59
Поделиться2Вт 17:06
Привет)
Учитывая специфику данной девки (трахалась с >20 (!) парнями, причем будучи несовершеннолетней (!)), тебе стоит сейчас больше побеспокоиться о своем половом здоровье. Лучше проверь, не подхватил ли ты от нее какую-нибудь заразу)
А что касается воспоминаний, может все-таки лучше не избавляться от них, а изменить отношение к ним? Смотри, это же ценный опыт, урок тебе, с кем не нужно водиться и каких ошибок не стоит совершать в дальнейшем)
Искренне надеюсь, что ты не заразился от этой девки (хотя с учетом ее интимного прошлого, вполне могло такое произойти)...
Поделиться3Вт 18:19
Привет)
Учитывая специфику данной девки (трахалась с >20 (!) парнями, причем будучи несовершеннолетней (!)), тебе стоит сейчас больше побеспокоиться о своем половом здоровье. Лучше проверь, не подхватил ли ты от нее какую-нибудь заразу)
А что касается воспоминаний, может все-таки лучше не избавляться от них, а изменить отношение к ним? Смотри, это же ценный опыт, урок тебе, с кем не нужно водиться и каких ошибок не стоит совершать в дальнейшем)
Искренне надеюсь, что ты не заразился от этой девки (хотя с учетом ее интимного прошлого, вполне могло такое произойти)...
Проверялся все гуд
Поделиться4Вт 18:24
Просто с ней было так тепло, хотя я думаю, что это просто были эмоции и из-за того что она первая , со стороны не видел, но спалось мы каждый день из-за моего недоверия...
Но сейчас странное чувство , я вроде хочу новую девочку а вроде нет, боюсь чего-то, хоть познакомится не составляет труда
Поделиться5Ср 13:14
Хочется, но стремно? Сделай перерыв, можешь пока не думать о девушках, а максимально отвлечься на что-то другое)
С той девкой было тепло? Ничего, все относительно в мире, и найдется такая, с которой будет еще теплее и лучше) но объективно идеальных не бывает, и специально идеализировать никого не нужно, а то загоняем себя в некий самообман.
ИМХО, искать нужно такую, с которой тебе будет на самом деле комфортно, чтобы ты мог ей довериться, и еще чтоб это было взаимно)