Два года назад познакомились,на лыжных сборах,все эти 2 года общаемся,мы с ней виделись в Москве,я к ней приезжал из другой области всё у нас было с ней хорошо,она мне говорила что я чёткий,что она ко мне приедет в мой родной город.Ей 15 лет мне 22 года и тут на днях решил предложить,ей встречаться она отказалась,сказала что у неё все друзья и я у неё тоже говорит,что я ей не пара,я конечно неделю переживал не заходил в вк,в Инстаграмме она мне писала разные подкаты,я после этого больше не заходил туда
Сегодня она,мне приснилась
Как забыть эту девушку?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться1Чт 09:27
Поделиться2Чт 11:47
Хмммм, а на что тебе 15-летняя девочка? Она же еще не совершеннолетняя даже)) ждать придется как минимум 3 года, если ты ее хочешь трахать, ибо ранее будет незаконно, а еще и хлопот ей и родне ее доставишь. И вообще, неопытна она еще, в силу возраста, вам придется многому учиться; а если опытна, причем с большой практикой в этом, так тем более беги от нее , чтобы не подхватить какую-нибудь заразу)
Для чего тебе встречаться с 15-летней девочкой? Представь, что она каждый день маячит у тебя перед глазами. Да и что бы вы с ней вместе делали, кроме целовашек-обнимашек и переписок в интеренетах?
В общем, отрывайся, максимально переключись на любимые интересные дела, либо отжимайся 50 раз при каждой мысли о ней, либо и то и другое)) на самом деле ты ее не забудешь, тебе лишь станет все равно на нее, а это тебе и нужно)
Поделиться3Чт 12:43
Да я и не собирался,это делать пока,что с ней просто встречаться
Поделиться4Чт 14:05
Мне и так на неё,уже всё равно
Поделиться5Чт 15:32
Коль тебе, смертный, все равно на другого смертного, то забыть его тебе не обязательно. Главное, чтобы не возникало негативных чувств при мыслях о ней)
Советую четче разобраться в том, что конкретно тебе нужно от отношений с партнером) спойлер: отношения для понтов не катят