Ваши отношения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ваши отношения » Пишите свои истории » Сам бросил бывшую и порой виню себя.

Сам бросил бывшую и порой виню себя.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

История такая...Встречался с девушкой с ноября 2017, это скажем так была больная любовь, много страдал и оленил из-за неё, много нервов потратил, привязался, привык...Дал понять что всегда буду рядом и не мог слова сказать, в итоге наверное этим и игралась. Когда все было хорошо, у меня глаза горели. Казалось все, любовь, все дела. С моей стороны много внимания, подарки, по несколько раз в неделю в соседний город ща 30 км к ней, за ней... Сейчас как понимаю, она этого особо не ценила. Потом начались манипуляции типо не буду с тобой если сделаешь так-то, один раз сказал типо «да насрать» она неожиданно удивилась и сказала что я какой-то не такой стал... В общем, Новый Год, все классно...спустя неделю вся тухлая, говорю я к теле приеду, отвечает не надо, я болею... Спустя 2 часа гуляет с друзьями отвечая мне что хочет гулять с ними, а по мне не успевает скучать (полный одень был) я говорю либо я, либо друзья, она говорит я хочу погулять , тут я говорю отбой и кидаю ее...Все праздники никаких контактов, я мучаюсь, но держусь. Приезжает в мой город после праздников снова учиться и подходит с извинениями... прости, виновата, больше такого не будет и т.д, я повелся и прощаю. Все хорошо, проходит неделя, узнаю что после гулянок заобщалась с каким-то дружком постарше меня лет на 7, в общем скрывала его. Я был настолько олень, что даже однажды разрешил ей погулять с ним. В общем все ухудшалось и ухудшалось, узнал с переписки что на выходные собирается с ним гулять, он с ней флиртовал, она и не против была. Я говорю ты не идёшь с ним гулять, она ответила «иду» я поставил перед выбором, в итоге бросил ее, так как она не услышала. 2.5 месяца забывал, прокачивался, думал все...Спустя это время снова начинаем общаться... Я уже специально дал тактику что никаких поводов, писала сама и т.д, гуляли, спустя время говорит не могу без тебя, только с тобой буду счастлива , прям по тактике как и хотел. Уже не обещаю таких золотых гор и не одариваю так подарками, сдерживаюсь. Потом частые конфликты, у неё нет настроения вновь и т.д, несколько мелких расставаний,ссор, она часто извиняется сама.
Все-таки не было у меня уже такого доверия, но все же любил. Последней каплей стало унижение меня типо «придурок, дибил; ты ещё не служил и т.п» и я рву с этим.
Сейчас понимаю что виноватым конечно же выставляет меня. У меня все ещё остались чувства но, реально ли моя в этом вина?!

0

2

Виноват ты только перед собой, что оленил)
а вот она - типичный безответственный ребенок, манипулятор, привыкла что все ей сходит с рук.
Вот такие дела)

0

3

Тут не поспорю, сам дал повод. Ещё и из бабьей ямы, вряд ли когда осознает. Ещё пытается меня сделать виноватым.

0

4

Ну вот видишь)
чтоб тебе было спокойнее, забей на эту неразумную :D
А если чувство вины не проходит, постарайся разобраться в себе: не прививали ли тебе в детстве, отрочестве чувство вины, например. На крайняк психотерпаия поможет)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Ваши отношения » Пишите свои истории » Сам бросил бывшую и порой виню себя.