В общем, встречался с девушкой 2 года 8 месяцев. 1,5 года всё было идеально. Баланс отношений 50/50 и и секс каждый день. Потом я начал переписываться с другими, она начала палить, ревновать, устраивать скандалы. Короче, палево жёсткое. Потом она бросала меня и прощала, захотела, чтоб я начал меняться. А я учился на тот момент и сейчас учусь. Хотела жить отдельно со мной, а не в общаге. Хотела, чтоб деньги зарабатывал. Короче, я её нахер сначала посылал, а потом да, устроился на работу. Деньги нужны. Но я не сидел без дела. Я развивался в шахматах, футболе и плавании (жёсткий график у меня). И у неё там 2 школы, но мы виделись. Короче, хоть я и был злым, агрессивным, но вспыхнула любовь и стал добрым. Тема в том, что она палила меня в 4 разных ситуациях в переписках. Короче, после 4 раза я ей подарил портрет, но я понимаю, что это жёсткий аутизм/оленизм. Я не такой по нраву. Короче она там гуляла, но у неё секса ни с кем не было. Она ко мне через месяц вернулась. Я смог сделать так на целый год, чтоб мы нормально встречались. Я лидер и без бабских манипуляций. Короче и так весь год ну на 4 из 5 отношения. Я пообещал ей 2 года назад, что накачаюсь. Но потом стал её посылать с этим залом. Короче она потом спрашивала, когда ты кольцо подаришь, а я её посылал. В общем, она мне к лету дала 2 недели на исправление, типа чтоб я подкачался. Я её послал. Забыл сказать. Мама у неё разведёнка и живёт с отчимом. Бывшая рыдала и короче потом нашла себе пацана на пару дней. У них был секс. Потом она мне говорит, что ошиблась короче. Я на неё наехал, типа ты дура или кто. Короче повидались пару раз. Был с моей стороны позитив. Один раз даже целовались. Но я завалил потом звонками и сообщениями. Потом мы договорились, что встретимся через пару месяцев и глянем. Я её послал и звонил, и писал. Я понимаю, что действовал, как дебил. В принципе прошло уже 3 месяца и месяц с нашего последнего общения. У неё сейчас парень, у которого есть дочка. Ему 28 лет. Он слабохарактерный , но у него есть деньги. Он водит её по ресторанам. А я короче решил не кубатурить и пошёл в зал. На практику по специальности записался, на права хочу сдать и летом в америку на заработки полечу. Да и женское внимание есть. Как считаете, судьба меня от неё уберегла? Я смотрел видосы Лёхи на ютубе и это чисто случай походу с рсп и больным воспитанием. Она в 15 была покинута родителями и общалась с ними по Вибер. Спасибо, если найдёте для меня время. Мне просто нужен комментарий знающих людей. Это были мои, наверно, 20 отношения, просто подумал, что это любовь. Спасибо всем зараннее. Меня так-то отпустило, просто решил ситуацией поделиться
Про бывшую
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Страница: 1