Здравствуйте. Сняла квартиру, а там даже дивана нет. В общем, хочу купить себе нормальный угловой диван. Посоветуйте, где есть хороший выбор?
Отредактировано safa (Чт 07:05)
Форум о стройке и ремонте В Москве и СПБ!!! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о стройке и ремонте В Москве и СПБ!!! » Курилка » Хочу купить угловой диван
Здравствуйте. Сняла квартиру, а там даже дивана нет. В общем, хочу купить себе нормальный угловой диван. Посоветуйте, где есть хороший выбор?
Отредактировано safa (Чт 07:05)
Чтобы диван прослужил как можно дольше, следует выбрать модель с надежным и хорошо просушенным каркасом из дерева, а также с высоким уровнем качества сборки.
Здравствуйте. Согласен, угловой диван в гостиной нужен. Например мы свой диван покупали в этом магазине https://megasalon.ru/catalog/uglovye-divany/ В диване глубокие ящики, в них поместились боковые спинки дивана и подушки. Хочу отметить, что качество сборки и материалов порадовало. Не было никаких посторонних запахов, пятен, царапин и тому подобного. Даже пыли на боковушках не было.
Вы здесь » Форум о стройке и ремонте В Москве и СПБ!!! » Курилка » Хочу купить угловой диван