Мне 28
Ей 26
Сначала примерно 6 месяцев встречались потом поженились ,жили в браке 3 года до Июля этого года , детей нет.развелись (инициатором был я)(причина основная это ее подруги )работаем на одной работе в одном кабинете
После развода вообще 2месяца не общался с ней хотя работаем в одном кабинете ,потом понял где допустил ошибки в своём поведении и начал с ней общаться и договорился о встрече . Встреча прошла ,но она сказала стандартные ответы (надо подумать )я ей дал 3 дня на раздумье , и потом она сказала что боится того же самого ,что я снова уйду от неё.и готова принимать отношения дозированно и в итоге я попал во френдзону.и месяц был в ней .мне в конце надоело быть оленем и в конце вообще перестал с ней общаться.теперь вопрос сколько должно пройти времени ,чтобы если она напишет ей отвечать ,есть какой нибудь временной промежуток,я про неделю илм.месяц )или такого нету вообще . Я надеюсь вы поняли меня
Определить уровень Оленизма
Страница: 1
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться1Вс 21:01
Поделиться2Пн 00:45
Знаешь была ситуация когда я бабу бросил. И знаешь что с этого получилось? Ровным счётом ничего, хотя характер я свой не поменял и ввёл себя как мудак. Мораль сей басни такова: раз бросил то с концами, найди новую бабу!
Страница: 1