Форум о стройке и ремонте В Москве и СПБ!!!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

что у нее в голове?)

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Здрасте товарищи, была у меня тут уже история про то что мучают воспоминания, но сейчас не об этом
пред история, чтобы понимали что о чем
Был я и девушка встречались и вся хуйня, она была девушка с плохими слухами а т.д.
Расстались в марте этого года , я уехал из страны на отдых сразу после расставания , прилетел и пишет что хочет увидеться мол поговорить , а уже на тот момент был парень новый у нее , теперь быстрая перемотка , ебал я ее с апреля по август и она была с ним , я посылал ее , говорил отстань от меня дай жить нормально , она стабильно месяц-месяц-полтора объявлялась и искала повод для разговора мол помоги кошке наше, помоги составить программу питания( я фитнес тренер-диетолог)на ебало не стремный , надо могу кинуть ссылку инсты)теперь ноябрь она с ним все еще объявилась снова общаемся говорит ты изменился , а изменился в том направлении что ей не доверял и выставлял в скрытом тексте шкурой, говорит неужели ты поменялся , и вся та канитель выдала недавно что я всегда тебе писала узнать ты изменился и теперь может в будем снова вместе , не буду врать чувства к ней есть, и воспоминания былого не отпускают НО вопрос
что она хочет и нахуя каждый раз доебывается ?

0

2

Ты вроде бы парень с мозгами. То что шлешь её подальше это правильно. Скорее всего она пытается тебя всячески задеть чтобы ты её вернул, скорее всего она к тебе эмоционально привязана. Или же она может тебя держать в качестве запаски, и держать тебя на поводке чтобы получить какие-то ресурсы. Вообщем просто скажи ей что тебе наплевать на неё, или же если дальше тебе будет писать, то просто игнорируй

0

3

Devilorgg написал(а):

Ты вроде бы парень с мозгами. То что шлешь её подальше это правильно. Скорее всего она пытается тебя всячески задеть чтобы ты её вернул, скорее всего она к тебе эмоционально привязана. Или же она может тебя держать в качестве запаски, и держать тебя на поводке чтобы получить какие-то ресурсы. Вообщем просто скажи ей что тебе наплевать на неё, или же если дальше тебе будет писать, то просто игнорируй

прикол в том что ничего никогда не требовала и не требует

0

4

Ну значит ты ей небезразличен, раз бегает до сих пор за тобой

0