Форум о стройке и ремонте В Москве и СПБ!!!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Бывшая...

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

В общем такая ситуация....
Встречался с девушкой 5 лет, а потом она ушла от меня к другому.
Сама девушка из неполной семьи, живет с мамой, собственно и воспитывалась одной мамой. Отец развелся с матерью, когда девочке было 5 лет, сейчас у отца другая жена и ребенок... Что касается её матери девушки, она 2 раза РСП, сын от первого брака (сейчас уже взрослый, живет на квартире у своей девушки, вмести с её мамой, та мать, так же РСП), ну и от второго брака эта дочка. В силу своего возраста, мать так себе никого и не нашла, ну уже, скорее всего, и не найдет, с двумя маленькими собачками сейчас нянчится. Нормальной работы у её матери сейчас нет, так в магазине товар по полочкам раскладывает...

Ну и что? Вы все сейчас скажите, типа: братан тебе несказанно повезло, то что она ушла от тебя к другому, радуйся...
Да я во всем этом в курсе, я у Лёхи на канале, все видео пересмотрел по поводу бабьей ямы и даже не по одному разу
Но иногда она сейчас мелькает со своим парнем в соц. сетях и у них сейчас  там неземная любовь...
И сейчас мне кажется, что вот они нашли друг-друга, вот у них любовь, вот они счастливы друг с другом, вот они уже скоро поженятся и все у них будет хорошо, а я вот такой неудачник, который остался у разбитого корыта....

0

2

А ты гони от себя эти мысли. Объективно, от тебя ушел человек, т.е. сам же решил стать твоим прошлым. А о прошлом только откровенно говоря долбоебы горюют.
Окей, в чем же ты неудачник? Давай разберемся. От тебя ушла девушка, это понятно. Но люди приходят в твою жизнь и, как правило, из нее уходят. Горюешь потому, что считаешь, что потерял ее? Но ведь ты и не имел по факту. Девушка, да и вообще любой человек, не может быть чьей-то собственностью, вещью. У человека есть своя личность, душа, психика, разум, и он сам может решать, что ему делать и к кому идти. Вот, к примеру, если б ты потерял айфон, если б у тебя рухнул бизнес, сгорел бы дом, тогда тебя бы можно было охарактеризовать как неудачника, бедового человека, которому остается лишь посочувствовать. Но в данном случае-то человек решил уйти, а не его потеряли.
Вообще, имхо, забудь это выражение "потерять человека", оно, строго говоря, некорректно.
Обратись к своему терпению, брат, тебе еще много испытаний пройти придется, прежде чем понять, что к чему вообще в жизни.
А если серьезно, ты еще обязательно встретишь своего человека но не сразу) сразу почти никогда не бывает))
Просто не думай об этом, поставь себе целью не добиться кого-то, не достичь кого-то, а добиться, достичь чего-то - может быть того, о чем ты когда-либо мечтал. Кто знает, может ты хотел организовать свой бизнес, может еще что-то (только ты об этом знаешь)). Удачи, мира, душевной гармонии и терпения.

0

3

Автор нытик, надо было уже после года- двух женится, для девушек это важно, а ты мял непонятно что, думал 10 лет провстречаетесь и тогда, а может 15? У девушки оказались яйца и она взяла инициативу в свои руки, надеюсь у нее все сложится.

0

4

Имхо, последний пост написал бабораб с ветвистыми рогами... Взять в жены девушку из бабьей ямы, которая воспитана 2РСП да и, причем все это за 1-2 года, а потом оставшееся время платить алименты. Бред это все на мой взгляд

0

5

Может, и не мое это дело, но Борису я бы посоветовал не позориться. Веталь, я тебя поддерживаю

0