В общем такая ситуация....
Встречался с девушкой 5 лет, а потом она ушла от меня к другому.
Сама девушка из неполной семьи, живет с мамой, собственно и воспитывалась одной мамой. Отец развелся с матерью, когда девочке было 5 лет, сейчас у отца другая жена и ребенок... Что касается её матери девушки, она 2 раза РСП, сын от первого брака (сейчас уже взрослый, живет на квартире у своей девушки, вмести с её мамой, та мать, так же РСП), ну и от второго брака эта дочка. В силу своего возраста, мать так себе никого и не нашла, ну уже, скорее всего, и не найдет, с двумя маленькими собачками сейчас нянчится. Нормальной работы у её матери сейчас нет, так в магазине товар по полочкам раскладывает...
Ну и что? Вы все сейчас скажите, типа: братан тебе несказанно повезло, то что она ушла от тебя к другому, радуйся...
Да я во всем этом в курсе, я у Лёхи на канале, все видео пересмотрел по поводу бабьей ямы и даже не по одному разу
Но иногда она сейчас мелькает со своим парнем в соц. сетях и у них сейчас там неземная любовь...
И сейчас мне кажется, что вот они нашли друг-друга, вот у них любовь, вот они счастливы друг с другом, вот они уже скоро поженятся и все у них будет хорошо, а я вот такой неудачник, который остался у разбитого корыта....