Форум о стройке и ремонте В Москве и СПБ!!!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о стройке и ремонте В Москве и СПБ!!! » Пишите свои истории » Рассудите меня, ребята.

Рассудите меня, ребята.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Здравствуйте уважаемые мужчины. Я понимаю, что здесь собрались люди, которые «прозревают» или никогда не были оленями. Что ж прошу просто совета у вас. И не кричать, что ты делаешь, олень, и так далее.
Мне 33 года, пользуюсь популярностью у женщин, достаточно легко завожу знакомства с девушками от 18 лет и женщинами за 30. Т.е. прекрасно знаю себе цену, спортивен, образован, есть своя (не нажитая в браке Квартира, другое имущество). В браке 9 лет, двое прекрасных сыновей, жена — идеальная женщина для жизни и спутница. Симпатичная, но не красавица.
Влюбился... влюбился в замужнюю. Подчеркну, в женщинах ошибаюсь редко, а значит вижу и ее чувства к себе, именно чувства, а не страсть и тому подобное. Она: бывшая модель, красавица, юридическое образование, работает в суде. Двое детей.
Мы около года в отношениях. У обоих был период, когда ее муж (а он за ней проследил и тупо нас застал на ступеньках съёмной квартиры на сутки — она его прямым текстом послала и сказала, что остаётся со мной: он ушёл и тогда, ее день рождения она справляла со мной на квартире), умолил ее одуматься... позвонила, плакала в трубку: у нас у обоих по двое детей как мы будем вместе и т.д. Естественно, я сказал: это твой выбор — до свидания...
Я выждал (думал сдуреею) 3 недели: прибежала и сказала, что раз муж не подаёт на развод, зная , что она со мной, сама подаст на развод. Чтобы мы жили вместе. (КАК ВЫ ПОНИМАЕТЕ ПРОСТО ЖИТЬ ВМЕСТЕ, если обои не подадим хотя бы на развод — не можем — у неё будут жесткие проблемы на работе, напомню, работает в суде: нельзя ей замужем жить с другим женатым мужчиной)
Теперь: да, я хочу быть с ней: и морально и внешне и по жизни — это мой человек!
Но как вы понимаете: я — «отец-герой» с четырьмя детьми буду... ну и другие сопутствующие проблемы.
Ребята, прошу не обматерить меня последними словами, а просто высказать свою точку зрения: что мне дальше делать — быть с ней или ставить точку в отношениях.
И да, для меня очень сложно, практически не возможно делить свою женщину с другим мужчиной (я имею ввиду с ее мужем, хотя она и говорит, что с ним не спит — я в это не верю), соответственно оставить параллельные отношения на постоянку — плохой вариант. Да, я понимаю, не которое время так нужно ещё, но длительно не приемлю.

0

2

Добрый день, Виктор. Орать про аленизм соседа может каждый дурак. Наша же цель - постараться дать конструктивный и детальный ответ на вопрос.
Рассмотрим ситуацию. Имеем: с одной стороны - жена и 4 ребенка, с другой - замужняя женщина.
То, что ты не говорил: счастливы ли вы с женой вместе были до того, как ты влюбился в другую? Счастливы ли в целом дети в вашей семье?
То, что вы переживаете сейчас, это роковая любовь. Ради такого мимолетного увлечения я бы не рекомендовал рушить семью, если у вас в принципе все хорошо. Ты и сам сказал, что жена твоя - идеальный спутник в жизни. Стоит ли оно того? И вообще, измена - предательство, грех и очень мутное дело, из которого потом сложно будет выпутаться.
Не надо рушить ни свое, ни чужое счастье.
В конце концов, если ты веруешь или близок к этому, ты всегда можешь обратиться к Всевышнему. Счастья, гармонии тебе и твоей жене, детям, вашей семье в целом.

0

3

*не 4, а 2 ребенка, извиняюсь
*обратиться к Всевышнему за помощью

0

4

Спасибо

0

5

Ситуация следующая. Люди не постоянны. Находят друг друга случайно и влюбляются в друг друга. Ты когда встретился со своей женой, тоже полюбил ее. Хоть немного, но любовь всегда присутствует. Тебя все устраивало и ты знал, что это твоя женщина. Тебе было с ней комфортно и хорошо. Она пытается быть отличной женой и матерью. С ней тебе спокойно. Но все это постепенно проходит... Именно, потому что она такая хорошая, она тебе наскучила и надоела. Любовь ушла с твоей стороны. Знаешь как говорят : чем больше женщину мы любим, тем меньше нравится мы ей. Но это можно и наоборот применять. Чем больше тебя любит твоя жена, тем больше тебе хочется другую... Теперь посмотри в будущее... Тебе кажется, что твоя любовница - это твой человек. Это так всегда у всех на начальном этапе отношений. Так было и с твоей женой. Может немного в меньшей степени, но было. Без этого просто не женятся мужики. Допустим, ты бросаешь жену и строишь дальнейшую жизнь с другой женщиной. Дети будут обижаться на тебя, скорее всего. Они не поймут твоего решения... Просто поставь себя на их место. Ты ребёнок и папа тебе говорит, что не любит больше маму и будет жить с другой женщиной у которой тоже есть дети. Как бы ты отреагировал? Дети будут страдать. Это точно. Дальше... Ты не жил вместе с новой женщиной семейной жизнью. Ты не знаешь какая она в быту. После разводов и переездов начнется ваша с ней новая жизнь. Скажи : чем она тебе нравится, кроме внешности и вашего бурного секса? Сейчас ты думаешь просто членом. Это так и есть. Постепенно в вашу с ней жизнь начнет приходить теже проблемы, что и с женой. Ты говоришь, что твоя жена идеал. Тогда шансы на то, что другая женщина окажется просто куклой для секса очень высоки. Постепенно тебе с ней надоест спать. Ты насытишься ею. Это неизбежно. Что останется, кроме секса? Четверо детей и бытовуха. А вот дети тебя за этот поступок уважать не будут. Сто процентов. В конце концов ты случайно увидишь другую симпатичную девушку. А так как ты пишешь, что ты не урод, то они будут на твоем пути постоянно. И все начнется по новому. А если у вас появятся совместные дети, то это будет ещё трагичнее... И они будут на тебя обижаться. Если ты думаешь что теперь с этой женщиной будешь навсегда, то это не так. Ты знаешь уже как это бывает... Одна надоела - другую встретил и все. Так будет и в этот раз.

0

6

Nadoela baba? Ne speshi izmenyat'! Poprobuyte novie seksualnie (i ne tol'ko) eksperimenty! Uznayte drug druga s sovershenno novyh storon!!! Udachi vam i lyubvi!

0

7

Мне 45 и ситуация похоже с твоей.девке 30 и 3 детей и у меня двое. Мы расстались уже 5 месяцев это ад. Еще работаем вместе. Семя это святое.!!!!!!!!!!! Почитай мою Истори.ю

0

8

Береги семью,не глупи

0

Вы здесь » Форум о стройке и ремонте В Москве и СПБ!!! » Пишите свои истории » Рассудите меня, ребята.