Форум о стройке и ремонте В Москве и СПБ!!!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Жизнь хорошая штука)

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Всем привет) Познакомился с девушкой(рсп) 4 недели идеальный демо режим( хороший секс,красивые слова,что я лучший из лучших кто у нее был когда либо😀😀😀)а в её 24 года было достаточно много мужчин. Чере 2 недели начала говорить мне что хочет за меня замуж,что хочет от меня ребенка,и каждый день она мне говорит что я такой самый  лучший.....на что я отвечал,что все жолжно быть гармонично и постепенно(на самом деле я не верил ей ни единому слову,много видео о них смотрел,просто наблюдал как же дальше будет)И так 8 марта( живем мы в разных городах) видемся мы на выходные,и вот перед 8 марта она мне всю неделю говорила как же хочет что бы я приехал к ней... дальше она мне говорит,что договорилась на праздник в клуб с друзьями,заказала столик.(клуб там никакой,друзей я не знаю,знакомы мы с ней 4 недели какие друзья) на что  я ей отвечаю,в клуб не пойду,тк я слегка заболел, мне это не удобно,давай я приеду и что то придумаю,но в твой клуб я не иду. Или же иди в клуб я приеду в следующий раз если тебе сильно прям клуб этот горит. На что она ответила,я посоветуюсь со своей подругой😀😀😀(мда...)человеку вот скоро 25 лет,ребенок,она будет советоваться с кем ей 8 марта проводить,детский сад)))ну та ладно,погнали дальше,дальше она мне говорит,я буду идти с друзьями в клуб,а ты лечишь( у меня была температура 37) приедешь тогда в следующий раз. На что я ответил,ну хорошо,приятного вечера. И всё,после этого она не пишет,не звонит,все жениться на мне перехотела,и красивые слова куда то делись очень резко. Как бы поступил я если бы мне дорог был человек-сказал бы-приезжай,я тебя жду,я тебя буду лечить,я тебя там неделю не видела и тд...а она выбрала совет своей подруги,и клуб. В итоге демо режим продержался 4 недели,и РЕЗКО она пропала))) я не пешу,не звоню,занял нейтральную позицию,занимаюсь своими делами,и теперь если она когда то захочет что бы я к ней приехал,пусть вымаливает у меня это.Теперь вопросы:она что хотела меня ребенком и свадьбой к себе привязать? Только рсп на такое способны или и другие девушки? Для них слова люблю,хочу от тебя ребенка,ты самый лучший и многое другое...как зубы почистить? Спасибо,всем добра😎

0

2

Около 99,99999% РСП - такие. Тут мало что изменишь. Остальные ~0,00001%, которые не такие (не нитакие) знакомы мне не понаслышке, но это единичные случаи, коих в мире раз два и обчелся, и первый раз замуж они выходили не по своему желанию.
Так что можешь успокоиться)

0

3

Всем привет!

Ржу. Ситуация с РСП комическая, почти один в один!
2 месяца охрененного демо - секс бомбический со второго свидания, байки о том, что я - мужчина её мечты (снимаем лапшу, друзья), театры-рестораны и проч - всё супер. Правда платил за всё я один, но знал на что шел и был вполне готов ко всему изначально, меня это устраивало - такое поведение женщины вполне читаемо сразу.
Неделю назад у неё заболел ребенок - она не спала нормально неделю - стало её по-человечески жалко, привозил ей сумки продуктов, жрать готовил. Не в ожидании чего-то, благодарности там, а просто по-человечески жалко. Даже на сексе не настаивал - иди спи, говорю - так сама лезла.
Но, вот 8 марта. Спрашиваю в шутку - и как тебя поздравить? И, тут подача - Можешь ваще не поздравлять, плакать не буду! Тут даже я охренел.
- Я, - говорит, - иду с друзьями на шашлыки 8 марта. Но, ты можешь поздравить меня смс.
- Акей! - говорю. - Так, значит так.
Ясен пень я её не поздравил.
И вот 9 марта приходит - На счёт "мужчины мечты я погорячилась". Хотел бы - приехал и поздравил бы!
- Ты, - говорю, - не обалдела ли? Я как-то себя ещё пока уважаю.
- Это у меня такая проверка на вшивость и жадность. Если бы ты приехал и поздравил - я была бы счастлива! Но ты жадный и эгоистичный!
- Ничё, что ты при мне копейки не потратила? Ничё, что я посреди ночи пёрся к тебе через весь город жрать тебе готовить? И я - жадный? Кончай пургу гнать - это всего лишь манипуляция на прогиб - буду ли я бегать за тобой или нет. Так вот - не буду!
Ну и тут бла-бла - я мол не так её понял и ваще - жаль, что наша гордость оказалась сильнее нас, мы ещё будем счастливы, но с другими и проч. бред.
В общем почитал да посмеялся, даже отвечать больше не стал.

Всем добра)

0

4

Но секс с ними просто шикарный.....!!!)))) Еще узнал что она занималась сексом (до меня,ну так она говорила) с женатым мужчиной почти год,ради забавы) почти месяц провстречались с ней,я узнал что они общаются,созваниваются. Спрашиваю это для тебя норма? Отвечает что я ей еще никто что бы указывать,и что они друзья с ним,и что она всегда с ним советуется по разным делам. Тут я конечно дал слабину,показал что мне это не нравится,она это просекла,типа обиделась,начала игнорить меня,опять накосячил,начал дипломатить первым. Ну это такое,что было то было. Она мне отвечала всегда,что я могу общаться с любым женским полом когда захочу))) ну явно не пригодная к отношениям барышня. Общим если я ей ничего не говорю,она делает что хочет. Но мне то не нравится многое.... взять инсту например,там куча ПОЛУГОЛЫХ фото,которые подписаны ставте мне лайки и будет вам продолжение.... там ее бывший муж с ней в обнимку,мама у нее сама,папа спился,с мамой она плохо контачит,видно что требовательна к мужскому вниманию,кушать почти не готовит,видно что советуется всегда со своими подругами,после чего она меняет мнение обо мне,это чувствуется по ее отношению. Общим не общаемся))

0

5

От таких надо избавляться вне сомнений.

0

6

100%

0

7

Пацаны, одно из самых ценных вещей - это самоуважение - оно не продаётся и не покупается - оно верится
Приколюха mp3 18+ https://bit.ly/2pqwkD0
Улюбнись

0

8

Хотела тебя использовать и все, забей внимания телка не стоит!

Подпись автора

Мужчина никому ничего не должен, особенно бабе! (c) Vantala

0