Форум о стройке и ремонте В Москве и СПБ!!!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о стройке и ремонте В Москве и СПБ!!! » Разные услуги » Подскажите агрегатор новостей про криптовалюту

Подскажите агрегатор новостей про криптовалюту

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Хочу открыть тоже сайт про криптовалюту, там будут информационные статьи и новости, вот мне нужен агрегатор новостей, чтобы собирать информацию и потом делать рерайт статей и выкладывать статьи у себя на сайте.

0

2

Maksym14 написал(а):

Хочу открыть тоже сайт про криптовалюту, там будут информационные статьи и новости, вот мне нужен агрегатор новостей, чтобы собирать информацию и потом делать рерайт статей и выкладывать статьи у себя на сайте.

Идея хорошая насчет сайта, только вот вопрос, а будет ли он востребован, ведь конкуренция в этой сфере огромная. Насчет агрегаторов не знаю, но можно собрать свою базу новостников и оттуда черпать информацию.

0

3

Maksym14 написал(а):

Ты можешь брать статьи для рерайта на этом http://cryptomoneytop.com/ сайте, на нем так понимаю стоит парсер статей с других сайтов и все новости получаются на одном сайте со всех источников.

0

4

Смотря какие новости интересуют, я вот думаю в какую крипту сейчас вложить, но не знаю, сейчас само выгодно вкладывать. Может быть кто то даст рекомендации по теме данной?????

0

5

Лично я на специализированном сервисе в живом чате общаюсь с майнерами, и трейдерами вот тут https://yobit.net поверьте они знают больше, нежели сайты бесплатные, на которых новости пишут. Приходите на сайт, он очень интересный, там курс в режиме реального времени есть, можно выгодно заниматься трейдом, обменом, покупкой, и продажей криптовалюты, а также в живую общаться с трейдерами и майнерами.

0

Вы здесь » Форум о стройке и ремонте В Москве и СПБ!!! » Разные услуги » Подскажите агрегатор новостей про криптовалюту