Всем доброго времени суток! Начну с великой поговорки: "Эх жизнь, хоть за х.й держись". Вступление: Женился, развелся, есть сын, его не забываю и очень люблю. После развода переболел, потом очнулся, начал погуливать и тд и тп. завел женщин, девушек, но со всеми договоренность, что встречаемся без обязательств. Было хорошооооооо. но тут года 3 назад мне пишет девушка с которой мы когда-то учились в институте. Списались, встретились и я ее принял как просто очередную девушку, без серьезностей в голове. Но со временем она стала тянуться ко мне, куда я туда и она. Холод, ветер, мировой кризис, ей все фиолетово, всегда со мной. Она была замужем и есть дочь от первого брака. Ну так и встречались, она думала, что мы серьезно, я все также без чувств, чисто по дружески. год назад почти год, спалился ей, что встречался и переписывался с другими. Но она не ушла, не прогнала меня и мы продолжили отношения, только я стал задумываться, мол чего это? Простила, но стала холоднее. Стали уже встречаться по серьезу с моей стороны. Она в принципе хозяйственная, аккуратная, симпатичная, но секс какой то вялый, хотя сперва все устраивало. Решили пожить вместе и она переехала ко мне. Тут и началоооось....... Я под контроль попал, хотя особо не предавал значения. Я в туалет или в ванную, мой телефон доскональна шмонается, вопросы кто звонил и тд. Кстати на счет баб, она за меня их всех отшила. Я работаю, по дому все делаю, короче некогда мне постоянно, нагрузка реально нехилая. Я не романтичен, просто создал ей дома полный комфорт, всегда и везде мы вместе. Некоторое время назад она каким то образом вскрыла почту на компе и нашла старые переписки. Я себя не выгораживаю, но я реально ни с кем ни ни. Она собралась и ушла, пишет что к хорошим людям. И позже приедет соберет вещи и все. Теперь вопросы: где это хорошие люди такие? может сама изменяет? или это месть за мои похождения? И вообще что ребята посоветуете делать? отпустить или попробовать вернуть?
Парни посоветуйте!
Страница: 1
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22019-04-05 09:18:31
Посмотри, кем ты становишься. Да тебя ж загоняют под каблук, чел. А не с того ли все началось, как она стала холоднее? Может, ты купился на ее первоначальную привязанность? Постарайся вспомнить.
Как бы то ни было, если хочешь сохранить свою нормальную жизнь, срочно прекращай с ней отношения, меняй пароли своих аккаунтов.
Поделиться32019-04-05 09:35:15
Спасибо друг! Купился видимо на отношение теплое её ко мне, так как первая жена вообще не была семейной, а тут забота и тд.
Поделиться42019-04-05 10:34:59
Впредь будь внимательнее к происходящему. Удачи
Страница: 1