Форум о любви и отношениях!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о любви и отношениях! » Пишите свои истории » Очень неприятно смотреть, как лучшая подруга с другим


Очень неприятно смотреть, как лучшая подруга с другим

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Здравствуйте. Хочу рассказать вам историю, которая со мной случилась не так давно.

Я обычный парень, 22 года, учусь в университете. Было много подруг, но никогда небыло девушки... связываю это с тем, что очень много времени уделяю учебе. Да и у меня много других увлечений: футбол, игра на фортепиано,  компьютер... Сейчас оканчиваю  - хочу продолжать учиться,  готовлюсь к ГОСам. Не работаю по той же причине. Заработать много денег никогда не стояло в приоритете, скорее хочется каждый день оставлять положительный след, хотя от денег за работу не отказался бы.  Очень мягкий человек, готов идти на уступки. Стараюсь никогда никому боль не причинять. Если вижу, что человек нуждается в какой-либо помощи, будь то физическая, психологическая - пытаюсь помочь.

У меня есть лучшая подружка, ей 24, дружим более 10 лет, работает более 2 лет, зарабатывает неплохие деньги. Знаю в первые годы нашего знакомства рассказывала своим подругам что нравлюсь ей. Никогда не ссорились, а если и обижались друг на друга, особенно в детстве, то наглость каждого из нас спокойно позволяла  позвонить друг-другу по много-много раз, пока не возьмет другой трубку и перевести это все в шутку - скорее это даже была игра. Всегда были готовы прийти  на помощь... часто были желетками друг для друга. Она знает, так же как и я, про всех девушек (парней) кто нравился... чудесные отношения у наших родителей. Лайкаем каждую фотку друг-другу. Хотя в последнее время общались реже, чем ранее(раз в 2 недели). Бывало не выходили на связь 1.5 месяца. Всегда гордился, что у меня есть такая подруга как она!!!

Пару месяцев назад мы отмечали её день рождения, я тогда немного приболел, и для того чтоб не заражать её младшую сестру, она меня пригласила отдельно. Сидели в кафе, выпили, хотя я редко пью... решили сделать пару селфи! В этот момент, я её поцеловал.. и в тот вечер мы переспали.  Честно сказать, я тогда не понимал что общение прежним уже не будет.. думал, что все останется все как и было ранее. На следующий день решил себя повести, как "настоящий мужчина", предложил ей встречаться, и сказал что не смогу с ней по-другому общаться, так как буду чувствовать ревность. Она сказала, что в последнее время воспринимает меня как друга.. но по моей просьбе обещала подумать. Да-да, я из-за своей неопытности тогда думал что нужно завоёвывать девушку. Общались каждый день по телефону... делал  комплименты, дарил мелкие подарки.. через неделю позвонив попросил дать ответ, так как мучала неопредленность. Мы прогулялись, пригласила к себе, посидели с её подгругой и мамой... в конце наедине она сказала, что не готова меня терять, и предложила попробовать завести отношения, правда попросила не торопить меня с сексом, поцелуями...(хотя до этого все поцелуи брал скорее наглостью) попросила чтоб всё улягло..

Меня в тот момент это мало интересовало, вы себе не представляете какой я был счастливый... сразу начал думать где брать деньги... решил подождать пару месяцев, пока закончу универ.. а там уже буду учиться и как-то подрабатывать.. а пока буду тратить все свои сбережения, накопленные непосильным трудом))))))

На следующую встречу я пришел с букетом, мы сходили в кафешку... пообщались, но общение не было столь интересным... я знал про нее все, знал все мелочи: от любимой цифры или цвета до величины её зарплаты, отношений с отцом, матерью, про бывшего все знал - как мучалась, как бегала за ним... когда последний раз у нее был секс.. даже такое знал. Знал, к кому она меня ревнует, какой идеал мужчины у нее. Общение скорее было рутиной, особого удовольствия не приносило. Я пытался выехать на эмоциальной привязке, разговаривали про общих знакомых, про то как день прошел, что нового. Правда и я изменился с началом отношений, раньше был более сдержаным, цепким, никогда не позволял над собой подшучивать, а если и позволял то делал конкретный отпор с юмором,  а сейчас больше стал похож на романтика. Больше стал позволять ей... я был уверен, что никуда она от меня не уйдет. Наша любовь - была бы, как мне казалось, прекрасным завершением сказки дружбы длиною более 10 лет.

Так еще встретились пару раз... К каждому свиданию готовился. Всегда был честен с ней, даже когда мы общались по телефону говорил что уже ручной, и незачем меня дальше прогибать... Все комплименты, подарки я делал для того, как мне казалось, что она быстрее привыкла ко мне уже в качестве парня.   

На 3-ем свидании я  попросил её телефон в руки, так как где-то видео  увидел, что если не даст телефон - значит что-то скрывает. Она не дала, сказав что это личное пространство. Хотя что я там до этого не видел. Предложил поцеловать меня - сказала что не готова пока (тем более мы целовались, правда скорее я брал наглостью).  Меня это очень задело, хотя ничего не сказал.. мне кажется  по мне было видно, что мне очень не  приятно. Прийдя домой... решил немного её поигнорить.. думал, что просто немного переборщил с  вниманием, и она написала через день, спросив как дела. Я сухо ответил, что всё отлично - и больше ничего не писал. На следующий день, она выложила как ей подарили 21 розу.. зная, что ей часто дарят цветы за проделанную работу (она мне это еще до отношений рассказывала), я понимал что она блефует. К сожалению на следующий день, решил открыть так называемую войну, выложил фотку в инстаграмм, так как знал что её прокомментируют одногруппницы, которых она  не знает, или к которым ревновала меня. Даже заметил,  наверное в отместку, она  писала себе самостоятельно комментарии-комплименты в моем стиле (очень сильно похожие на те, что я ей говорил) под фото с фейкового аккаунта, где 0-0 подписчиков. А самое интересное, что забыла, как этим аккаунтом когда-то сама на меня подписывалась, а я левые аккаунты не принимаю))) Вот так вот начался наш детский садик))))

Через 2 дня я ей позвонил, сказав что дал время обдумать наши отношения.. спросил: почему  не лайкнула мою фотку? Так как я очень сильно ждал лайка. Ответила - что не заметила фото (хотя целыми днями в инстаграмме). Кто дарил цветы?  По поводу цветов, ответила так как я и думал. Спросил по поводу наших отношений - сказала, что не особо хочет про них говорить, так как тяжело ей про них говорить (когда я еще предлагал встречаться сказала, что не может сразу ответить, так как не решительная, что я по дружбе с ней всегда замечал, особенно в вопросах образования, места работы, и ей тяжело на такие темы, когда решаются такие "судьбаносные" вопросы  говорить). Предложил на следующий день выйти. Она согласилась. Но на следующий день мы так и не вышли, аргументировав что у нее болит голова. Я звонил каждый день в течении, чувствовал за собой чувство вины. Особенно после того, как она выложила пост, что нужно отпускать людей, которые ей принесли обиду. Мне казалось что это игра как в детстве: она меня морозит точно также,  и в любом случае   мы помиримся, и все будет как раньше, потому  что она всегда мне  говорила что не может на меня долго обижаться.  Она меня начала морозить, пару раз даже забыла, как рассказывала, перезвонить.  Один раз  на меня наехала  за то, что нету что других тем поговорить, как кроме того, как прошел день..  начал думать о чем буду с ней разговаривать, что прежде до отношений получалось все на автомате. Если уж небыло тем для разговора, то я мог найти любую альтернативу, как её удивить.. чем-то рассмешить, от разговоров про ее бывших до того, что у нее что-то не так (в шутку)... и нам было весело).

Очень сильно не хотел её терять, сильная эмоциональная привязка, один раз в конце разговора, попросил чтоб звонила почаще. А из последних её интересов, я понимал что её интересует только погулять и выпить, к сожаление в чем я просто полный ноль. На следующий день, позвонила рано утром, попросила помочь - я с удовольствем помог, еще и комплимент в конце сделал, что был рад увидеть её)))))  Мы не общались снова, я ожидал что она обязана сама позвонить, после моей помощи.

Через 4 дня соскучился, прогуливавшись по району я решил подойти к её дому: смотрю к парадной подъезжает РенжРовер (запомнил что крыша чёрная, а низ белый), из которого  из водительского сиденья вышел МЧ, и пошел открывать другую переднюю дверь. Из двери вышла она... меня не заметив зашла в парадную. Я растерянный ушел к себе.

Через пару дней, я ей позвонил, предложил встретиться чтобы обговорить... она сказала что занята,  по  телефону сказал ей чтоб мы остались друзьями, я её попросил вечером позвонить мне - она перезвонила, я сказал, что не вижу в ней 2-ую половинку, что это все было из-за того что не хотел её терять, наверное гормональный всплеск.. что она очень дорога для меня как друг (но ничего не сказал про увиденное). Мне казалось тогда это самое верное решение, без криков и ссор - пускай все будет все как раньше, а я эту ситацию забуду.  Она, как мне показалось, даже немного обрадовавшись сказала, что согласна. Возможно  поверила, возможно подумала что я нашел себе другую. Но на следующий день в инстаграмме выложила фотку профессионального фотографа, где описала чем отличается сильный мужик от слабого(ну слабого ясно дело с кого она писала). Также у фотографа на страничке, была запись под её фотографией про измену, что меня очень удивило, подумал не уж то она кроме меня кому-то изменяла.

В течении последующего месяца выкладывала фотки, на какой машине катается каждый день.. (если и были сомнения, что тот МЧ её просто подвозил и она просто блефовала цветами, то после того как я увидел машину они совершенно отпали) , с мест, где мы гуляли во время отношений (я водил в одни из самых крутых ресторанов города),  какие ей через день дарят цветы. К сожалению мне было это очень непритяно. Я перестал лайкать фотки, так как думал что она меня провоцирует(во время отношений я говорил, что ревновал к тем цветам, спрашивал про машины, на которых она на корпоратив ездила). Вряд ли возможно поверить, что за день вот так вот взял и разлюбил...

Через месяц я спонтанно решил ей позвонить... мы мило поговорили, я рассказал что сдал очередной экзамен, сдал на водительские права, чем сейчас занимаюсь... предложил встретиться. Она сказала, что идет к подруге.. попросил вечером перезвонить. И что вы думаете? Она даже тогда вечером не перезвонила. К сожалению, она тогда была не у подруги... так как она не учла что подруга может выкладывать фотки совершенно с другого места)))) Я выложил фотку как гулял, и как обычно её много кто прокомментил.. она перезвонила утром через день, спросила чем занимаюсь? Я ответил, что занят. Через 1.5 недели снова мне позвонила, мы сухо поговорили, я очень рад был её слышать, но уже  понимал что повторно раскрыться перед человеком который меня предал не хочу . Рассказала что может будет уходить в отпуск. Для того чтоб она ничего не подозревала, сам не знаю зачем, продолжил ставить лайки под её фотками( традиция с детства), при том что выкладывала по 3-4 фотки в день.

Кстати пару раз писала  с фейкового аккаунта себе комментарии. И действительно, через пару дней она ушла в отпуск. Уехала в другую страну.  Приехавши к себе в город выкладывала фотки, где ей дарят цветы, водят в рестораны, где писала что нашла свою любовь, катается на той машине, очень счастлива; снимала видео под музыку с тематикой, что пожалеет тот кто от нее ушел. Я снова выложил просто фотку, она написала через пару дней... но сухо ответил, что у меня все хорошо))) Потом снова писала, но я уже не отвечал при том что вижу что встречается с тем МЧ.

Продолжаю лайкать фотки, для того чтоб сохранить свою гордость,  что бы она думала что я как-то болезненно отнесся к этой ситуации, так как второй раз перед человеком который меня предал терять гордость я уже не хочу. Подскажите как выйти из этой ситуации как мужчина? Как забыть этого человека? Каждое воспоминание о ней мне приносит боль... а отвлечься от этой проблемы и погрузившися в учебу бывает тяжеловато, так как у меня в профессии в основном умственный труд.

У меня все социальные сети завалены фотографиями с ней, стоит ли их удалять? Как красиво выйти из этой ситуации?  Как бы поступили Вы? Ведь со стороны, оно то всегда виднее:)

Спасибо, что дочитали эту историю до конца.

0

2

Бля, мне одному кажется, что ты попал в какую-то френдзону? Как мужчина, ты должен прокачать свою силу воли, тогда тебе будет легче забить на нее. К тому же, фотки с ней в соцсетях - ради чего? Ради статуса, ради понтов? Фотки уже неактуальны, они будут только мешать тебе на нее забить; впрочем, решай сам, что с этим делать, вопрос лишь последствий. Тебе особенно тяжело это переживать, вероятно, еще и из-за малого опыта с девушками. Ничего, наберешься опыта, будешь знать больше, будешь понимать, куда наступать не стоит, а куда стоит. Посматривай Afonshin Style, Nick B, они много полезного подскажут. Переставай быть мягким, даже если этому учила мамка; в реальной жизни это неэффективное качество; формируй стальной мужской стержень, куда входит и сила воли, и уверенность, и многое другое.
А этот человек для тебя уже стал чужим

0


Вы здесь » Форум о любви и отношениях! » Пишите свои истории » Очень неприятно смотреть, как лучшая подруга с другим