Форум о стройке и ремонте В Москве и СПБ!!!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о стройке и ремонте В Москве и СПБ!!! » Курилка » Нужна помощь в установке пожарной сигнализации?

Нужна помощь в установке пожарной сигнализации?

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Недавно открыл предприятие по производству детских игрушек и теперь хочу установить пожарную сигнализацию на своём предприятии. Не знаю правда, где мне найти специалистов, которое смогли бы профессионально монтаж сигнализации сделать. Случайно у вас нет на примете друзья компании, которая занимается установкой пожарных сигнализаций?

0

2

Я таких организаций не знаю к сожалению, но думаю вам частные искать нужно компании, которые лицензию имеют на пожарную деятельность.

0

3

ну да, логично, нужно устанавливать

0

4

Все верно, охранно-пожарные меры продумываются и проектируются специалистами индивидуально исходя объекта и его назначения строго по нормам и правилам действующего регламента. Наобум тут никак оборудование не купишь. Так что, если нуждаетесь в профессиональной помощи, обратитесь в компанию НВА-Центр https://www.nva-center.ru/pozharnaya.php пожарная сигнализация профессиональной серии будет быстро установлена с последующим гарантийным обслуживанием! Потом с пожарной инспекцией проблем не будет, штрафов тоже.

Отредактировано Константин Игоревич (Сб 14:48)

0

5

Обратитесь в охранные компании. Они окажут вам помощь в установке пожарной сигнализации.

0

6

В этом году в нашем офисном центре возникла необходимость установки пожарной сигнализации. Мы обратились в компанию https://www.complex-safety.com , которая оперативно и качественно выполнила эту задачу. Система работает без перебоев и обеспечивает безопасность всех сотрудников.

0

7

удалось монтировать?

0

8

Нужна помощь в установке пожарной сигнализации?

на профи поискать можно спецов по монтажу

0

9

я бы на объявах посмотрел, там же мастеров по установке множество, узнать можно и цены как раз на услугу

0

10

Недавно открыл предприятие по производству детских игрушек и теперь хочу установить пожарную сигнализацию на своём предприятии. Не знаю правда, где мне найти специалистов, которое смогли бы профессионально монтаж сигнализации сделать. Случайно у вас нет на примете друзья компании, которая занимается установкой пожарных сигнализаций?

Помимо пожарной сигнализации так же и извещатели пламени установить не забудьте, они тоже понадобятся. Рекомендую оповещатель охранный комбинированный светозвуковой от Спектрон выбрать. Мы такое оборудование у себя на заводе уже давно используем и нареканий нет, свои функции выполняет исправно.

0

Вы здесь » Форум о стройке и ремонте В Москве и СПБ!!! » Курилка » Нужна помощь в установке пожарной сигнализации?