Познакомился с девушкой на сайте знакомств,мне она показалась милой, переписывались пару дней,узнал что она была замужем,меня это не спугнуло,встретились с ней в кафе,мило пообщались,она на первом свидании говорила что она в разводе,на третьем свидании сделал ее предложение,мы очень быстро съехались,мы снимали квартиру пополам,еду тоже покупали пополам,когда мы съехались,она мне заявила что она не разведена,я ее силой заставил пойти развестись с ее бывшем мужем,они в итоге развелись,мы жили с ней с 14 февраля по 20 мая,каждый день её встречал с работы,почти каждый день говорила что ей нужен отпуск,что ей надоело каждый день работать на работе и дома,я ей предлагал помощь по дому,а она отказывалась,все время говорила,что я не фига ничего не умею,много раз говорила,чтобы я собирал вещи и уходил,но она не давала собирать вещи и уйти,говорила что бы я уходил к другим девкам,что свадьбы не будет,но я это всё терпел,она своей маме говорила,что её бывшие хорошими были, её бывший муж покупал еду за свой счёт,а я типо по ее словам у нее выпрашивал деньги на еду,хотя я сам покупал еду на свои деньги,это она мне все время предлогала вернуть мне деньги,а я отказывался,у нее был знакомый по имени Вова (изменил имя на Вова,вдруг это особа прочитает и будет спам кочать),говорила своей маме что этот Вова хороший, зарабатывает хорошо,с золотыми руками,а меня тютей обзывала,спросите от куда я это знал,а я вам скажу,что я прочитал как она общался с мамой в Вотсапе,как она других бывших хорошими словами хвалила,а мне обсирала,я ей предъявил,что это за хрень,почему она про меня гадости пишит своей маме,а она мне сказала что её на работе штрафуют,что она таким способом в мамы вымогала деньги на штрафы,по другому она бы ей не дала деньги,она общалась с другими мужчинами,не говорила многим парням что у нее есть я,спросил почему она многим не говорит что у нее есть я,на что я услышал,сказала что у нее ухажеры бандиты,что они меня могут битой избить и покалечить,ей подруга задавала вопрос в Вотсапе,любит ли она меня,а она от вопроса ушла,когда она выставила совместную фотку со мной,один из её поклонников спросил,любит она меня,она не ответила на вопрос,спросил у нее,почему она не сказала ему любит она меня или нет,на что услышал что это не его дело,другой ухажер ей прям в личный сообщения вконтакте обосрал меня по полной программе,а это сучка даже нечего не ответила ему,20 мая она сказала что я ничтожество,что со мной никто даже за деньги спать не будут,после таких высказываний я ушел от неё,около месяца она говорила что любит меня,чтобы я вернулся назад,просила прощения,скидывала пару интим фоток своих,я ей подыгрывал,говорил что вернусь к ней,но пару дней назад мне надоело подыгрывать ей,я сказал ей что мы расстаемся,на что я от нее услышал,что я в постели бревно,что она со мной оргазм не испытывала,а с другими испытывала,что нормальные девки на меня обращать внимания не будут,что со мной она была из-за жалости,что я ей бул нужен,чтобы за хату платить,говорила что у неё поклонников много,что ей есть выберать мужика себе,даже переписку скинул мне как к ней ее бывший парень подкатывал,что он ей предлогал встречаться,УРОК МОЙ ТАКОЙ,ВСТРЕЧАТЬСЯ С РАЗВЕДЕННОЙ ДЕВУШКОЙ НЕ СТОИТ,я ее в чс везде добавил,а она меня тоже,но я её потом убрал из чс,могу только одно сказать,что я не жалею о том что ее не простил,что она меня ничтожеством назвала,я счастлив,что ушел от этой дуры,я в скором времени буду искать себе новую девушку,а парни которые прочитают мою историю,пусть не допускают моих ошибок,я АЛЕНЬ,что пытался с ней стоить отношения,когда я забрал заявление из ЗАГСа,она сказала что я ее унижил перед родственниками,перед друзьями,на работе и самое главное что я её унизил перед ее бывшим мужем,ПЕРЕД МУЖЕМ БЫВШЕМ,СУКА БЛЯТЬ,Я ОРУ ОТ ЭТОГО,ПУСТЬ МОЮ ИСТОРИЮ В ВЫПУСК ВКЛЮЧАТ
История одного АЛЕНЯ
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться2Пт 12:01
Кто с похожей ситуацией сталкивался?
Поделиться3Вс 09:55
Забыл добавить,что это особа пошла к магу или ведьме и сделала на меня приворот сильный,а на моих родственников сделала порчу, не знаю на счёт родственников,а на меня приворот не действует
Поделиться4Вс 15:06
Она че ебанутая, уеби ей с ноги
Поделиться5Пн 08:54
Приворот???!!!
Бегом в церковь!
Поделиться6Вс 22:42
Приворот говоришь и порча? А как узнал? И Если кто такое делает, то никогда не скажет, иначе не подействует. Поэтому и приворот не действует раз о нем узнал.
Поделиться7Пн 11:58
Liga,у меня соседка гадалка,она увидела на моём балконе мертвую птицу,вот она своими способностями увидела,что моя бывшая сделала на меня приворот,а на моих родственников порчу,но я к своей бывшей не хочу возвращаться