Всем привет. Мне 18 лет, а моей уже бывшей девушке 16. Встречались мы с ней примерно полтора года. Началось всё с того что она приехала в село с города, на тот момент у неё остался там парень которому был 21 год... Не прошло и недели с её приезда как мы начали переписываться с ней и гулять. Всё начиналось прекрасно, на 2 прогулке мы уже поцеловались. И так наши прогулки продолжались 3 месяца, за это время мы узнали друг друга очень хорошо, при этом мы оставались дузьями. И вот мы решаем перейти из друзей в нормальные отношения и мы признались друг другу в любви. Секса у нас не было. Она постоянно отнекивалась и ссылалась на 2 причины... 1- её какой-то бывший лишил её девственности и у неё остался осадок, 2 причина связана с семейными проблемами а точнее с отцом. Я подумал, ладно подожду ведь от секса я не так сильно был зависим. Но не проходит и месяц как она решается на близость. Как вдруг она сознаётся, что она девственница, я был в шоке, от того как она убедительно врала всем. Меня это не отпугнуло, а наоборот обрадовало... я подумал, что я у неё первый и она мне доверила свой цветок. После этого всё и началось она постоянно стала знакомиться с другими парнями в интернете, якобы ссылаясь на то, что у неё нет друзей, а с девочками у неё дружить не получается. И при каждой нашей ссоре она бежала к другим парням искать утешение. Меня это конечно же не устроило и я обрубил все контакты с её парнями. Она вроде остепенилась и отношения вернулись в старое русло "любви". Потом как то раз раздобыл пароль от её страницы и увидел как она обменивается эротическими фоточками со старым другом которого когда-то любила. Я был конечно же возмущён и сказал что мы расстаёмся. Она начала оправдываться, что это всего лишь болавство и ничего не значит. В итоге она надовила на жалость и я её простил... позже ещё было несколько таких же подобных случаев, но я как гордый и благородный олень продолжал прощать её раз за разом... Так прошли чуть меньше чем пол года отношений... Мне нужно было уехать в город и в последний момент я узнаю, что она едет со мной в деревню недалеко у этого города... У неё появились дела с документами, ведь я и правда знал, что у неё с ними было не всё гладко. Мы ехали на поезде, в дороге вроде было всё хорошо, мы даже успели поспать на одной койке, когда мы приехали, мы разъехались, она в деревню, я по делам остался в городе... Изредка она приезжала в город и мы хорошо проводили время, в остальное время она пропадала в деревне. Помогала родителям, и часто ходила на прогулки с давними друзьями. Не звонила и не писала во время прогулок, и категорически была против разговаривать когда она с ними гуляет. Я стал замечать что чувства начали остывать, ведь до этого она звонила сама и часто. В итоге мы вместе поехали домой в родное село, она ничего не решила с документами. Когда мы приехали на следующий день мы встретились погулять. Просила на мне сделать засосы, но я был категорически против и она обиделась, сразу начала угрожать мне назло, что сейчас с подругой пойдёт к другим парням их доёбывать как она говорит. Этим она ничего не добилась и в итоге подняла на меня руку со психу я в ответ её шлёпнул, она сказала что я её чуть ли не избил и мы рассорились... Решили сделать перерыв на 3 дня и потом договорились, что снова встречаемся без лишних вопросов. Прошло 3. Дня, она не звонит не пишет, к вечеру я сам решил ей позвонить, а она не брала трубку, как она сказала гуляла с подругой, а телефон был в сумке и она не слышала. Я знал, что она никогда в сумку телефон не ложит и почуял не ладное и решил её бросить. Она особо не была против, в итоге мы решили остаться друзьями и на последок преспать 2 раза в ближайшее время. Она вдруг стала рано утром заниматься "спортом" хотя на неё и это было не особо похоже, но мне было уже пофиг. Через несколько дней она позвонила мне рано утром. Как она сказала идёт она с какого-то дерева где она вспоминала "прошлое", шла она ко мне. Мы постояли поразговаривали и я пошёл провожать её до дома. По дороге она говорила, что до этого не воспринимала наше расстование в серьёз, а сейчас поняла и заплакала. Говорила, что никому меня не отдаст, я только её, всячески пыталась целовать, на что я отвечал что решил порвать с ней окончательно... Этим же днём, вечером мне звонит мой старый приятель и предлагает встретиться и прокатиться на его машине. Окозалось что во время нашего перерыва, моя девушка ходила сама к моему приятелю гулять и целоваться, я там начел ахиревать, ведь перерыв был на условии, что мы на стороне отношения не строим... Он начал рассказывать что она наговорила, что мы расстались и он уже сам начал подозревать, что она грубо говоря шалава. Дальше больше оказалось, что в тот день когда она рано утром шла с дерева где она вспоминала прошлое, она на самом деле ходила с моим приятелем валяться на кокой то крыше... Там он и решил её проверить, специально обиделся на неё. И она в итоге пошла ко мне чуть ли не вымаливать у меня прощение и давить на жалость, но у неё ничего не вышл. В итоге мы к ней подъехали уже вдвоём, она уже начала наговаривать, ждала нас вдвоём и оправдываться. Мы сказали, что разоблачили все её похождения и всё знаем, послали её оба подальше, ведь шалава она и в Африке шалава. Сегодня предаст одного, а завтра на отходя от кассы другого.
В 16 лет разобрачение спам
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться2Чт 19:04
Ептваю, 16 лет
Хорошо, что тебя не посадили еще. В любом случае, никому не пожелаешь такой девки. А сам ты должен сразу просекать такое, при этом не следя открыто за девушкой; малейшие признаки блядства - нахуй она тебе не нужна тогда
Поделиться3Пт 14:38
Ты практически мою историю пересказал, тоже самое фотки голые левым парням, флиртушечки с одноклассниками, но я её быстро разоблачил и понял что особа не для серьёзных отношений, а потоскать до поры до времени. Причём что со мной стала встречаться уже через неделю после расставания. Один из случаев: Пишет ей какой то тип в вк:- помнишь меня? я сразу спросил кто такой, начался пиздёж типа ошибся кто то я его не знаю, а по глазам вижу что врёт) ну думаю ладно беру пароль от её вк, проходит время может недели 2 и он пишет опять.))) Я закосил под дурака и пишу типа:- ну да вспомнила тебя(от её имени) он:- как дела там туда сюда, я соответственно отвечаю и тут выдаёт -кинь фоток голых, у меня дар речи пропал сука) я:- а я тебе что фотки кидала? он: ну да и присылает её голые фото))))) Это финиш. Потом я ему сказал кто я на самом деле и он мне прислал всю их переписку, в ней он спрашивал есть ли у моей на тот момент девушке парень и она говорила что нет. При чём что случилось это ещё с предыдущим парнем, соответственно я понял что это в будущем случиться и со мной. Короче говоря люди не меняются шкуры как были шкурами так ими и остануться, это надо идентифицировать как можно раньше и сразу же избавляться!!!