Ваши отношения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ваши отношения » Пишите свои истории » Девушка не хочет отношений

Девушка не хочет отношений

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Здравствуйте, Алексей. Мне 20 лет. Особого опыта отношений не было. Месяц назад познакомился с девушкой(19). Мы друг другу сразу понравились. Были встречи, поцелуи, обнимания. Несколько раз предлагал отношения. Она говорила что ещё не время. Первой не писала и не звонила. Мне это надоело и написал ей что не хочу с ней общаться. Её это удивило, мол она же не навязывалась. Потом сказала, что вообще ни с кем не хочет отношений. Я спросил прямо - мол, скажи честно, ты их не хочешь со мной? Сказала что мол, парней у неё знакомых много, но отношений она вообще ни с кем не хочет. Я решил пропасть на месяц и не писать. Прошло две недели. Переживаю, что забудет меня и хочу написать. Стоит ли писать сейчас и вообще в будущем?(Люблю её очень)

0

2

Не общайся с ней,найди другую девушку себе

0

3

Ну а если не хочется другую, люблю эту?

0

4

Тогда перестань смотреть ванильные паблики и кино для телок, возьми себя в руки и пойми, что "не хочет ни с кем отношений" значит, что именно ты ей не подходишь (да и вообще вы друг другу не подходите).
Хватит страдать фигней, переключись на себя, развивайся, расти над собой.
К тому же, "чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей". Не пиши, тем более не спамь ей; забудет - значит нахер ты ей не нужен, а тогда и она тебе ни на что не сгодилась.

0

5

Я к тому, что если ей надо будет, то она сама пусть напишет первой

0

6

забей на нее, если бы она действительно хотела отношений, она бы тебе такое не сказала

0

7

За 2-а месяца любофф:)
Забей на неё,там перспективы по круче значит есть.Не парься,переболей.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Ваши отношения » Пишите свои истории » Девушка не хочет отношений