Всем привет.
Ситуация такая. Встречался с девушкой пару месяцев, до этого были влюблены друг в друга, но скрывали, и не знали, что это было взаимно. Далее всё раскрылось и я настоял на отношениях. Всё было просто идеально. Гуляли почти каждый день. Так было около 3 месяцев. Затем не виделись 2 недели ( она работала в лагере с детьми ). В это время, она редко заходила, редко писала, ибо занята там была. Я паниковал иногда, но она успокаивала меня. Потом после лагеря она приехала совсем другой. Очень изменилась. Стала холодной в общении, игнорировала иногда. Но когда мы гуляли, она сказала, что хоть и возвращалась после встречи нашей уставшей, но счастливой. Далее ещё одна встреча, и через день от неё сообщение - надо расстаться бла бла блаа. Охладела ко мне. Написала, что якобы как будто пелена перед глазами спала, что ей нравилось со мной целоваться, но потом когда думала об этом, возникало неприятное чувство. Расстались без скандалов и просьб вернуться. То есть спокойно. Я не подал виду, что мне больно, не стал просить её дать шанс и тд. Её подруга мне сказала потом, что иногда уже под конец ( перед работой ) она неохотно шла со мной гулять, но возвращалась всё равно счастливой. И что после этого лагеря, она ей сказала - что вообще никого видеть не хочет, тем более меня. Прошёл месяц, я ей ничего не писал, не звонил. Дал ей время подумать. И месяц спустя я поехал к ней. Без предупреждения. Подарил цветы. Поговорил, но не давил, не стал выяснять отношения. Она целый месяц после лагеря этого в состоянии депрессии, она даже с друзьями не хочет общаться, звонки все игнорирует. Поговорили о жизни, даже удавалось рассмешить её. Она даже на улицу не выходит. Сама не знает, что с ней. Сказала, что ей как и раньше, комфортно, что я щас рядом и мы общаемся, что всё таки хорошо, что я приехал. И да, ей 18 и у неё раньше не было никаких отношений, я у неё первый парень и она даже не целовалась ни с кем. Я не знаю что делать, в чем причина и что с ней происходит. Но я люблю её и хочу вернуть.
Иногда мне приходят мысли в голову, а вдруг в лагере что то произошло, допустим она влюбилась в кого то ( в вожатого ) и не может быть с ним и поэтому у неё такое состояние сейчас. Которое чуть больше месяца длится. Или она просто устала, ибо год учёбы, сессия и сразу работа. А дети очень силы вытягивают. И на фоне депрессии она ничего не чувствует, и поэтому сказала что охладела ?
Я был слишком заботлив к ней. И в какой то степени забил на себя.
И да, после этой встречи ( после месяца перерыва ) она подписалась в инсте на меня, и кинула историю ( фото цветов, которые подарил ). После расставания она отписалась с инсты и вк.
Кстати, в этом лагере, они бухали ( она пила но читок ), а некоторые между собой трахались, даже и не встречались. Одна девушка ( тоже там работала ), сказала что какой то поцик делал ей комплименты, типо они смотрели так друг на друга, будто что то намечается.
Возвращение бывшей. Хелп ми.
Страница: 1
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться1Ср 21:58
Поделиться2Вс 12:44
В этой истории слишком много но,и писать ответ в текстовом формате просто безумство.Проще записать видос Лёхе..
Поделиться3Сб 14:15
Влюбилась в другово парня
Страница: 1