Форум о стройке и ремонте В Москве и СПБ!!!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о стройке и ремонте В Москве и СПБ!!! » Строительство и ремонт » Сделать садовые дорожки и клумбы

Сделать садовые дорожки и клумбы

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Из какого материала сделать садовые дорожки по территории и заодно клумбы обустроить? Может есть советы?

0

2

Можете написать мне в лс и я вам скину фотографию, как обустраивал свою придомовую территорию при помощи всего лишь бордюрного камня. Ну или посмотрите в интернете , о каком конкретно материале идет речь. Если понравится вариант, то загляните в магазин Кирпич.ру, где можете недорого купить бордюрный камень садовый по этой цене https://www.kirpich.ru/shop/moshchenie_ … l/bordyur/ и получить отличный результат - дорожки будут красивыми, удобными и практичными.

0

3

Отлично, спасибо!

0

4

красиво))))))

0

5

Мне тоже кажется, что использование природного камня в этой задаче будет просто шикарным вариантом. Вот тут есть проверенный уже магазин камня магазин-камня.рф, где Вы можете подобрать для себя просто шикарные решения. Тут выбор просто восхищающий взор, да и ценник не кусается.

0

Вы здесь » Форум о стройке и ремонте В Москве и СПБ!!! » Строительство и ремонт » Сделать садовые дорожки и клумбы