Форум о стройке и ремонте В Москве и СПБ!!!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о стройке и ремонте В Москве и СПБ!!! » Разные услуги » Необходимо сдать квартиру в аренду в Старой Купавне

Необходимо сдать квартиру в аренду в Старой Купавне

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Доброго времени суток уважаемые господа. У меня есть вторая квартира в Старой Купавне и хочу сдавать её в аренду, чтобы был дополнительный доход. Ремонт в квартире ещё с советских времён, но квартира вся чистая и с мебелью. Если кто знает, кто может помочь найти жильцов, подскажите пожалуйста.

0

2

Forester написал(а):

Доброго времени суток уважаемые господа. У меня есть вторая квартира в Старой Купавне и хочу сдавать её в аренду, чтобы был дополнительный доход. Ремонт в квартире ещё с советских времён, но квартира вся чистая и с мебелью. Если кто знает, кто может помочь найти жильцов, подскажите пожалуйста.

Ремонт большой роли не играет если честно, главное расположение и что есть по близости, да если бы был современный ремонт, то может на пару тысяч дороже можно было бы сдавать, но и за адекватную цену можно найти с жильцов даже если квартира с советским ремонтом. У меня мать сдает нашу 2-ю квартиру, и сдает через это https://staraya-kupavna.sdat-kvartiru.com агенство, обратитесь к ним, они помогут.

0

Вы здесь » Форум о стройке и ремонте В Москве и СПБ!!! » Разные услуги » Необходимо сдать квартиру в аренду в Старой Купавне