Форум о стройке и ремонте В Москве и СПБ!!!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

РСП

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Алексей снова привет. Я продолжу свою историю и скажу чем закончилась. Кароче, вернулся я с работы, то есть с вахты. Да дальнобойщик это професия сложная для отношений. Я звонил своей рсп что бы встретится и обьяснить что и как, по скольку когда я уходил на работу все было нлрмально. Она сказала, хорошо после работы встретимся обязательно. Мы встретились в пицерии, она пришла с детьми, деть были очень рады. Я купил детям какие то подарки, отдал им и все было хорошо. Дети пошли играть и мы начали разговаривать. Я спросил ее, что случилось и почему так вышло. Она ответила что сама не знает, что всегда думала обо мне. Расказывала как была в Испании у брата на 7 дней. Я ей говорю мне это не интересно я сыт от этих стран. Хотя мы тоже были всегда на отдыхе в разные страны. Дети опять остались с ее мамой на этот период. Итог такой. Она мне говорит что я изменяла тебе, но я была пьяной и ничего не соображала вобше. Когда проснулась она ничего не помнила. Я минуту или две молчал, а она говорит скажи что то не молчи. Я ей говорю спокойно, без эстерики, что как ты ничего не помнишь если ты помнишь что мне изменила? Она говорит я не знаю как это вышло. Я ей говорю не надо было пить тогда. И вобше не надо было сьездить никуда. Она в слезах начала просить прощения, кароче женский сценарий. Я ей сксзал так, я измену и предательство не прощаю не когда. Какой я мужчина буду после этого. Но ей сказал что уважаю и спасибо что была откровенной. Я встал пошел расчитался за стол и ушел. Потом через час она звонила, я ответил, она говорит что надо поговорить еще. Я сказал что нам не о чем говорить. За вещами зайдет брат мой или порошу когото. Она сказала что не кому не отдаст кроме меня. Я ей говорю что тогда выбраси или оставь себе. Я ей боьше не ответил. Она звонит то брату то сестре а они ей в ответ; вы взрослые разберайтесь сами. Вот так я поступил. Не знаю правильно это или нет но по другому не могу. Твое мнение??

0

2

Всё правильно ты сделал чувак,измена это предательство и нож в спину,удачи тебе и успехов в работе и в новой семейной жизни но только лучше ищи не рсп ,а создай нормальную полноценную семью.
А она пусть остаётся там где ты её оставил.
Поверь она не пропадёт,найдёт нового кормильца для детей и для себя банкомат )))

0

3

Человек изменил тебе, а измена как сказано выше это предательство. Человек который предал раз предаст и второй, темболее телка, я конечно понимаю воспоминания все дела...Но все, этот человек не стоит тебя. Продолжай жить, в жизни всякое бывает. Горьки опыт, тоже нужен!)

Подпись автора

Мужчина никому ничего не должен, особенно бабе! (c) Vantala

0

4

Опыт нас делает умнее,мудрее,сильнее и разборчивей в связи с противоположным полом  )))

0