Форум о стройке и ремонте В Москве и СПБ!!!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о стройке и ремонте В Москве и СПБ!!! » Красота и здоровье » Как лечить фарингит у взрослых?

Как лечить фарингит у взрослых?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Привет всем! У меня такой вопрос: как лечить фарингит у взрослых? Может быть, кто-то из вас сталкивался с этой проблемой и знает, что помогает? Буду очень благодарен за любую информацию или совет!

0

2

Привет! У меня был фарингит несколько месяцев назад, я покупал лекарства в аптеке, но не помогло. Потом мне подсказали статью почитайте тут . Там рекомендовали лечить фарингит препаратом, про него там пишут.  Уже на следующий день я почувствовал облегчение. Кроме того, статья  на сайте  где описаны различные способы лечения фарингита у взрослых очень полезна. Почитай, может, найдешь еще полезные советы. Всего доброго!

0

3

Чтобы не было простудных и хронических заболеваний важно укреплять иммунитет. Для этого я советую покупать витамины в аптеке Бережная https://b-apteka.ru/articles/vitamins-for-teens . Здесь неплохой перечень витаминов для детей.

0

Вы здесь » Форум о стройке и ремонте В Москве и СПБ!!! » Красота и здоровье » Как лечить фарингит у взрослых?