У меня есть вопрос. Я хочу запустить рекламную кампанию в Google, но не знаю, как найти хорошее агентство по контекстной рекламе. Может, кто-то уже работал с такими компаниями и может порекомендовать? Я хотел бы услышать отзывы и советы от людей, которые имели опыт работы с агентствами в этой сфере.
Где найти агентство по Контекстной рекламе в Google?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться2Вт 22:43
Я недавно сам сталкивался с выбором агентства по контекстной рекламе в Google и могу поделиться своим опытом. Я порылся в интернете и наткнулся на удивительное агентство U-Media.kz на сайте . Они предлагают полный спектр услуг по контекстной рекламе, их ребята знают свое дело! С ними у меня было отличное сотрудничество. Они помогли мне создать эффективные рекламные кампании, оптимизировать бюджет и добиться роста продаж. Честно говоря, я был очень доволен результатами. Они профессионалы в своей области, так что могу смело рекомендовать U-Media.kz, если ты ищешь агентство по контекстной рекламе в Google.
Поделиться3Вт 10:04
Как у вас с продвижением дела обстоят в итоге то?
Поделиться4Вт 15:29
Лучше использовать разные виды рекламы, а не одну какую-то, так намного эффективнее. Мой вам совет, обратите внимание на таргетированную https://marketolog.mts.ru/blog/targetir … -nastroiki тоже. Я в основном её применяю для продвижения в связке с контекстной. С точки зрения эффективности она из лучших на сегодняшний день.
Поделиться5Вт 19:04
можно рассмотреть такой вариант