Форум о стройке и ремонте В Москве и СПБ!!!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о стройке и ремонте В Москве и СПБ!!! » Авто и Мото » Покупка новой Лады

Покупка новой Лады

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Наконец то собрал денег на покупку новой машины и теперь хочу найти наиболее выгодной предложение на покупку новой Лады. Посоветуйте пожалуйста, где можно узнать актуальные цены на новые модели и куда посоветуете обратиться по поводу покупки?

0

2

Как правило, наиболее выгодные предложения можно встретить у официальных дилеров. Я бы вам советовал посетить сайт компании "Техинком", в которой вы сможете купить Лада веста с максимальной выгодой. Я тоже покупал у них машину в прошлом году и остался очень доволен окончательной ценой и её комплектацией. Попробуйте и вы к ним обратиться. Возможно и вас их предложения заинтересуют.

0

3

Большое вам спасибо за совет. Обязательно изучу их предложения.

0

4

Согласен, Лада веста довольно неплохой бюджетный вариант с такой комплектацией. Да и выглядит она очень стильно, посмотреть автоподборку новых автомобилей можно на сайте https://phototimeofficial.ru/

0

Вы здесь » Форум о стройке и ремонте В Москве и СПБ!!! » Авто и Мото » Покупка новой Лады