Ваши отношения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ваши отношения » Пишите свои истории » Девушка не отошла от прошлых отношений.

Девушка не отошла от прошлых отношений.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Познакомился с девочкой на сайте знакомств, я старше её на 3 года, пообщались в сети где-то неделю, потом начали встречаться. Ходили в кино, в ресторан, просто прогуливались на улице. На второй неделе наших отношений случился поцелуй, инициатором была она, который перерос в секс и мы спали вместе. Мне с ней было очень хорошо, у нас была страсть. Но она немного стеснялась того что близки мы стали очень быстро. Буквально через несколько дней мы опять были близки, она говорила мне что я очень хороший, и со мной ей тоже очень хорошо. Мы говорили с друг другом обо всем, о планах на будущее, о наших родителях и родственниках. Она рассказывала что прошлые отношения у нее были очень сложными, что от них у нее сплошное разочарование. И буквально через несколько дней она заявила мне что какое-то время хочет побыть одна. Что она не отошла от прошлых отношений, что не готова к новым и ей нужно подумать. Она сказала что когда-нибудь расскажет мне почему все так. Это случилась настолько неожиданно, что я просто места себе не нахожу, я не понимаю что пошло ни так...  Раньше когда мы общались она заваливала меня сообщениями, а я не успевал ей отвечать))) А теперь наступила тишина, она не звонит не пишет. Я тоже стараюсь ее не беспокоить. Подскажите пожалуйста что мне делать дальше, эта девочка мне очень сильно нравиться я от нее безума...

0

2

На днях позвонил ей, но она сказала что занята, что перезвонит вечером. Я прождал весь вечер ее звонка, но так и не дождался... Теперь я понял что ей наплевать на меня, если бы она захотела, то нашла бы время набрать мой номер... Я просто в шоке, все было так хорошо, а потом такое...

0

3

Чужая душа потёмки ((( по ходу так (

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Ваши отношения » Пишите свои истории » Девушка не отошла от прошлых отношений.