Приветствую Леха,я твой теска тоже Алексей, мне сейчас 30 лет, работаю на двух работах слесарь на заводе по изготовлению и сборке оконных ручек и охранник в известном харьковском ночном клубе Малина.
С самого детства я хотел, чтобы меня признали, обратили на меня внимание,но сделать этого мне не удавалось.В школе меня считали выродком, с другими людьми я был жесток.Моих родителей хотели лишить родительских прав, а меня сдать в детский дом,посадить в детскую колонию, пришить мне какое-нибудь дело,я был трудным подростком,, меня спасла музыка которой я увлекался и люди, которые были рядом, поддерживали все мои начинания,моя семья, люди в которых течет моя кровь,ее я кстати тогда тоже считал семьёй, младше меня на два года 18 летнюю Лизу.Среди тревог и вечной грусти,она как мне казалось на тот момент стала моим антидепрессантом,но по факту лишь ямой которую я продолжал рыть.
Познакомились с ней ещё в школе там завязались отношения,позже переехал к ней прячась от военкомата ибо денег откупиться не было,а по моему адресу где я был прописан постоянно приходили вояки и участковый так что отсиживался у неё до поры до времени.Все было отлично до этих событий с переездом вя эта демо версия, большая заинтересованность с ее стороны,но после него баланс значимости категорически провалился ,уважения ко мне никакого, готовил в доме только я,аленил конкретно, денег не было толком ибо из за армии не мог официально трудоустроиться бабки давали только родители.До этого всего она творческий человек писала мне стихи о любви и тд,а в трудности читала абсолютно другие стихи по типу:"Хочешь минетик-купи букетик","хочешь вагинку-купи резинку"хотя до этого считал что только женщина должна покупать контрацептивы ибо ей больше нужно для её же блага,так вот терпеть все это я не стал,все таки не конченный олень и ушел от нее,да так все надоело что аж сам сдался и пошел служить, лучше родине чем этой суке.
Вернулся с армии ещё погулял чуток и нашел свою судьбу на тот момент просто подругу а в скором времени жену Виолетту.Все шло прекрасно готовила, ухаживала все время мне уделяла заделали ребеночка(дочку),но как ты и рассказывал со временем стало скучно и начал искать приключения эмоциональных отношений на стороне вот и объявилась та самая Лиза.Выпивал с ней спал и тд, в один из дней она тоже залетела.С женой тогда уже жили 4 года,а тут Лиза начала настаивать на разводе моем шантажировать и пришлось кинуть семью и переехать к ней .Ребенка ещё одного я не хотел и презервативы использовал которые она кстати покупала это и стало роковой ошибкой.Ибо как она потом сказала сделала там иголочкой дырочку а я дурак не досмотрел типо сказала ребенок ей больше нужен чисто для себя,но это конечно не правда.Развелись с женой она ещё убивалась даже Лизу поймала по голове ей дала но вот только потом успокоилась возненавидела и подала на алименты,а я уже ростил нашего с Лизой ребенка.Все было хорошо,но со временем она опять охладела,мозгоебство началось опять стихи по типу "Вот был ты Леха,а стал лепеха" начала ещё больше выпивать,потом изменила мне и выгнала с хаты на алименты поставив как и жена
Надеюсь все кто читает не будет повторять моих ошибок, очень сложно сейчас работать на двух работах оплачивать съёмную квартиру, алименты, раньше я думал что я такой умный по жизни все будет круто как у доктора всех наук который защитил прекрасно,но увы это не так, спасибо Леха твой канал мне помогает жаль что так поздно о тебе узнал, всего тебе наилучшего
Как меня жена и любовница на алименты поставили
Страница: 1
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться1Чт 17:51
Поделиться2Пт 09:46
Ну и дурак..
Поделиться3Вт 00:41
Мда кошмар
Поделиться4Сб 13:55
ахахахахахах такова судьба мамкиного альфача
Страница: 1