Привет, ребята! Кто-нибудь знает про сайт parkour.su? Я новичок в паркуре и хотел бы узнать, что там интересного и полезного для начинающих. Может, кто-то уже пользовался этим ресурсом?
Паркур на сайте parkour.su
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться2Ср 22:07
Конечно, знаю этот сайт, там действительно много полезной информации для новичков в паркуре. Я тоже начинал с нуля, и www.parkour.su помог мне многое понять.
Сначала, на их сайте есть базовые уроки по технике паркура, которые помогут тебе освоить основы. Они объясняют, как правильно бегать, прыгать и лазать. Есть даже видеоуроки, которые визуально показывают, как это делать.
Кроме того, на форуме сайта можно задавать вопросы опытным паркуристам. Люди там отзывчивые и готовы помочь. Я сам не раз получал советы и рекомендации по технике и тренировкам.
Еще одна фишка сайта - это каталог парков и мест для паркура в разных городах. Это может пригодиться, если хочешь найти место для тренировок поближе к дому.
Так что, рекомендую начать с parkour.su, там точно найдешь много полезной информации для своего паркур-путешествия!