Привет, форумчане! У меня возник вопрос по выбору компании для инженерных изысканий. Я ищу надежную фирму, которая сможет провести полный комплекс работ для строительства дома. Недавно узнал про ООО "Стройгеология". Кто-то сотрудничал с ними? Каково качество их услуг? Очень важно, чтобы специалисты были профессиональными и результаты точными.
Как выбрать надежную компанию для инженерных изысканий?
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться2Вс 10:51
Да есть у меня опыт, причем положительный. Я сотрудничал с https://stroygeolog.ru ООО "Стройгеология" при строительстве моего дома. Могу сказать, что они действительно крутые в этом деле. Все исследования и изыскания проведены очень качественно, никаких недочетов не обнаружил. Работают профессионалы, которые знают свое дело.
А еще у них приемлемые цены. Я сравнивал с другими фирмами, так что тут точно не переплачиваешь. Главное, что проект прошел без заморочек и задержек. Так что, смело обращайся к ним, я доволен их работой!
Поделиться3Ср 10:05
Невероятно увлекательное путешествие по поиску компании для инженерных изысканий в Симферополе. Столкнувшись с огромным выбором, я обратился в Крым Инженер Геология. И не пожалел. Их профессионализм, внимание к деталям и индивидуальный подход поразили меня. Смело рекомендую эту компанию всем.