Форум о стройке и ремонте В Москве и СПБ!!!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о стройке и ремонте В Москве и СПБ!!! » Ваша реклама » Лучший интернет-провайдер в Москве?

Лучший интернет-провайдер в Москве?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Недавно наткнулся на сайт какой-то редакции, где публикуют интересные статьи и новости. Подскажите, пожалуйста, какой провайдер лучше всего подойдет для комфортного чтения и просмотра контента в Москве? У меня есть определенные требования к скорости и надежности соединения, так как работаю из дома. Буду благодарен за советы и рекомендации!

0

2

Я могу посоветовать тебе провайдера, который меня ни разу не подводил - это оператор акадо. У них действительно качественный сервис. Скорость интернета стабильная, даже в пиковые часы, и мне никогда не приходилось сталкиваться с недоступностью сети.
Особенно мне нравится их выбор тарифов. У них есть разные пакеты для физических лиц и бизнеса, так что ты точно найдешь то, что подходит именно тебе. По сравнению с другими провайдерами, у них довольно хорошие цены. Что еще важно, это зона покрытия. Если ты находишься в Москве и области, то Акадо Телеком будет отличным выбором. У них обширная сеть, почти 23 000 км, так что скорость передачи данных всегда на высоте.

0

3

Мы пользуемся интернетом от РадиоИнтернет https://radiointernet1.ru/,  связь стабильная, ловит идеально даже у нас загородом. Очень довольны. Рекомендую!

0

Вы здесь » Форум о стройке и ремонте В Москве и СПБ!!! » Ваша реклама » Лучший интернет-провайдер в Москве?