Форум о стройке и ремонте В Москве и СПБ!!!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о стройке и ремонте В Москве и СПБ!!! » Кулинария » Какой торт выбрать в COOKlinova Pastry?

Какой торт выбрать в COOKlinova Pastry?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Привет, друзья! Я собираюсь заказать торт на праздник, и слышал о COOKlinova Pastry. Кто-то уже пробовал их торты? Какой вариант посоветуете? Я ищу что-то особенное, но не очень сложное. Жду ваши рекомендации!

0

2

Привет! Определенно рекомендую COOKlinova Pastry cooklinova. Я заказывал их торты несколько раз, и они всегда впечатляли меня. Если ищешь что-то особенное и вкусное, то могу порекомендовать их "Торт Фантазия". Он сочетает в себе невероятный вкус и красивое оформление. Гости всегда в восторге! Так что не раздумывай, иди за "Тортом Фантазия" от COOKlinova Pastry, не пожалеешь!

0

3

Очень крутая компания, я действительно безумно доволен тем, на сколько вкусные торты у них получаются. Еще и коробки для тортов они делают довольно качественные вот такого плана, так что торт без труда доедет даже на другой конец города.

0

Вы здесь » Форум о стройке и ремонте В Москве и СПБ!!! » Кулинария » Какой торт выбрать в COOKlinova Pastry?