Форум о стройке и ремонте В Москве и СПБ!!!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о стройке и ремонте В Москве и СПБ!!! » Строительство и ремонт » Вы лечили кариес передних зубов ?

Вы лечили кариес передних зубов ?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

У меня кариес передних зубов. Говорят, что его лечить очень больно. Вы лечите зубы с анестезией ? В какую клинику мне лучше обратится ?

0

2

Кариес только врач может определить и вам расскажет методы лечения. Можно первичный осмотр пройти в клинике "Карат" https://xn-----6kcacs9ajdmhcwdcbwwcnbgd13a.xn--p1ai Стоматолог при первом осмотре вам подскажет методы лечения и профилактики. Спектр услуг у них обширный. Клиника предоставляет лояльные скидки  для клиентов.

0

3

Чумакова123Лика написал(а):

У меня кариес передних зубов. Говорят, что его лечить очень больно. Вы лечите зубы с анестезией ? В какую клинику мне лучше обратится ?

Я давно уже лечу свои зубы во сне в стоматологии казань В этой стоматологии за 1 визит мне провели полную санацию полости рта-вылечили все живые зубы, удалили те, что невозможно спасти и устанавливаем имплантаты. И это все за адекватную цену!

0

Вы здесь » Форум о стройке и ремонте В Москве и СПБ!!! » Строительство и ремонт » Вы лечили кариес передних зубов ?