Форум о стройке и ремонте В Москве и СПБ!!!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о стройке и ремонте В Москве и СПБ!!! » Строительство и ремонт » Подскажите компанию, которая открывает входные двери.

Подскажите компанию, которая открывает входные двери.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Мне нужно у мамы открыть двери. Она сломала ключ внутри и теперь мы не можем открыт двери. Что теперь нам делать ?

0

2

Двери вы сами не откроете. Это вам нужно искать или соседа попросить чтобы он замок вам поддел и двери открыл. У вас там какой замок стоит ?

0

3

Если сломала ключ внутри. Это вам только мастера нужно искать. Есть Городская замочная служба в Москве. Они делают экстренное вскрытие дверей. Мастер выезжает в течении 15-30 минут. Вот вам их номер телефона:88007070883.  Детали у них лучше уточнить.

0

4

Обратитесь в жилищно-эксплуатационную контору. Возможно, там смогут предложить мастера по вскрытию замков.

0

5

Я забыл пароль от своего рабочего сейфа и мне необходимо было его вскрыть. За помощью я обратился в компанию https://zamkiservis.spb.ru/vskrytie-zeifov , которая предоставила высококвалифицированного специалиста. Он успешно вскрыл сейф, не повредив его содержимое.

0

Вы здесь » Форум о стройке и ремонте В Москве и СПБ!!! » Строительство и ремонт » Подскажите компанию, которая открывает входные двери.