Всем доброе время суток! Совсем не давно набрёл на канал Алексея с '' Рубрикой '' Где он читает истории из жизни парней. Особенно впечатлило история где парень потратил 10 лямов бегая за девушкой, но в итоге она ушла к другому - тут я понял как мне ещё повезло, что я ещё легко отделался. Если получится так, что он это прочитает, то я от всего сердца желаю ему поскорее вылезти из этой ямы и буду рад если он уже привёл свое финансовое и духовное состание в полный порядок.
Мою историю я бы разделил на две части, в общем они ни как не связанны между собой, но в виду того что это моя история, связуещим звеном являюсь я и то как пересмотрел мир и отношение к нему. Думаю есть не мало людей которые с теплотой вспоминают свою первую любовь в юнишестве , у кого она была, наверно это было для самым приятным чувством по отношению к противоположному полу. Так получилось что елси я влюбляюсь то это надолго даже если '' Игра в одну калитку '' это я осознал лет 7 назад в роковой для меня Май, разделивший жизнь на '' до '' и "после '' —когда с группой друзей съездил в город Питер и в этой весёлой тусовке была она, та котрая затмила все мои мысли , не сказал бы что влюбился с первого взгляда но за три дня я в этом погряз. Сейчас уже и не вспомню все те чувства котырый я испытал, время прошло много, но и минуты не проходила, что бы я её не вспоминал.
Вернувший в Москву, надо было видеть как треслись мои пальцы набирая ей сообщение ВК, я пригласил её в кино она согласилась , я старался произвести на неё хорошее впечатление, но зачем греха таить не знал как это делать, это я уже потом '' на ударился '' а тогда был совсем не опятен в этом плюс ко всему в её семье случилось горе и я из зо всех сил старался что бы она вышла из негативного Состояния :шутки, истории всякие но было видно, что справляюсь не очень хотя раз за разом она соглашалась на встречу со мной , было приятно чего врать, в итоге наша общая знакомая ей про мои чувства и выдала и наступила ещё одна '' Чёрная '' как я раньше считал, для меня дата которую я уже и не помню помню что это был сентябрь и был дождь . В этот вечер она мне предложила встретиться, сразу почуял что то не ладаное, мы сели за столик в небольшом кафе и тут она задала вопрос '' Мне сказали, что я тебе нравлюсь, это так? " - '' Да '' - не увернно ответил я, а про себя уже знал и кто меня '' спалил" и какой будет ответ . Начались дежурные фразы про '' Я ещё в себе не разобралась '' '' Я сама была влюблена в другова, а он уехал куда то и пропал '' и прочие бла бла бла - сейчас это вспомнить даже как-то забавно каким лохом я был, а тогда '' Мир обрушился на меня и раздовил в лепешку '' даже в глазах потемнело , как мне казалось, и ещё '' Вот елси бы ты сам признался, все было бы по другому '' - ещё одна дежурная фраза,ну так, что бы отвезался. Тогла я этого не понимал я был на эмоции даже ка кто показалось что она выше меня, а я Дурак и Олух. Напросился её проводить, вся поездка была в полном молчании, а перед своим подъездом она сказала ещё две унизительные фразы '' Если хочешь можем быть друзьями '' и '' Хочешь я тебя с какой нибудь подругой познакомлю? '' - конечно на счёт втрой фразы я отказался , не понимая что это унижение , ночь не спал решил добиваться, это была ещё одна моя ошибка молодости. Я запустил Себя начал курить, но не пить алкоголь для меня это всегда было табу, не мог нормально работать раз за разом приглашал её нас свидание получая отказы в след раз я увидел её на новый год когда все собрались на квартире отмечать. За стол тогда я так и не сел вс евремя стол на лестничной площадке и курил хотел даже утром проводить её и подругу до метро но тоже был '' молчаливый диалог ''. Мой близкие друзья Мен Яне узнавали от весёлого парня ни чего не осталось, я был быстро хулеещим теряющий вес и мышцы курящие тенью самого себя, боже как стыдно и одновременно смешно это все вспоминать, мы в скатились в конце новогодних праздников я предложил составить компанию когал она что то покупала, подарки, для родных п вроде как даже не плохо все закончилось мило побесадовали показалось что я на верном пути к её сердцу но она опять потому динамила три месяца , те кто был в таком состоянии нарвно пониманиют какой это ад. Уже точно не помню, н о была весна и я её позвал помоч выбрать мне новую одежду, она говорила что я одеваюсь как будто мне 15 лет, - как я был рад тогда что снова её увижу. Тогда тоже мило провели время, ну или я так считал а ей со мной было противно.
Я считал что елси начнут делать маленькие подарки то как нибудь добьюсь её расположение к себе, найвная простота, подговаривал друзей что бы они приносили к не на работу букет цветов два раза в неделю уж точно , подарил ей на Женю рождения звезду, есть такая возможность купить настоящую звезду если кто не знал, хотя она меня на свой др не приглашала даже с моим не поздравила, писал стихи, они были просто ужасные. Первый тихий звоночек перестать вести себя как Алень был тогда когда подарил 101 розу. мне до сих пор стыдно что я подговорил друга быть курьером , как мне сказала её подруга она этот букет везде постила :На заставке в телефоне, компа в инст выложила - я был просто счастлив и начал снова витать в облаках до разговора по телефону где она сказала '' Букетик был отличный правда уже завяли '' - за все это время все заномые и друзья говорили '' Посмотри на кого ты похож и на.... тебе это надо '' - кроме одной знакомой котлрая меня поддерживала , её муж сам её тоже добивался и добился, и даже она сказала на это - '' После такого , она тебе не нужна - забуть '', но влюбленый ( больной) ни чего не видит с стремится дальше и дальше продолжил Аленить , долго конечно так продалжаться не могло , снова признался и накатал огромный текст в ВК ей в сообщении, в глаза сказать мягко Говоря не мог, на что она ответила что конечно все знает был ещё один тяжелвй разговор по теьтфну, уже не помню подробности, но она сказала что, я должен проверить свои чувства и типа '' Давай не будем общаться до 1 января '' тоесть 5 месяцев. Я В пал ещё большую депрессию, тогал я уволился с работы и не мог найти новую так как - Депрессия в общем вновь стал тенью ещё бледнее и дождался, я был верным Аленем))), в итоге с большим нетерпением я ей написал в нужный срок , предлагал встречу но опять начала динамить в общем все мой потуги были просто ничем. Даже отказалась от подарка, фотоаппарт котрый потом валялся у меня его чуть посже продал, и потом простт не отвечала . Я написал, вновь, письмо 5 страниц А4 освоих больных чувств и хотел их ей потбросить под дверь но как бы написал и подумал '' А на.... я это делаю '' и даже как то отпустила стало легче. Чуть чуть было не по себе и два года я писал ей только поздравления на день рождения, да да я выше писал что я надолго влюблиясь ( болею). Окончательно все смыло когал съездил на Юг а там в общем прошёл все стадии от невнасти до полного п..... а .
Для меня это было хорошим уроком на всю жизнь , не стоит конечно гордосться что поднял свое ЧСВ но это помогает, снова в спорт, снова развитие, нашёл работу котрая мне по душе, хобби много новых друзей и занакомых, солнце ещё ярче а не было ещё красивее снова жизнь заингала красками . Говорят, что эгоизм это плохо, я считаю эгоизм, в меру, это просто отлично, тогда мне преподали хороший —крепкий урок на всю жизнь я стал эгостам и помог ещё пару парням избежать того что испытал я - чем я и горжусь, без чувств жизнь намного лучше. Ксати на счёт полареннго сертификата звезды названный в её честь, долго думал , а что с ним будет и что будет с её портерами, котырые я рисовал и дарил ей, моей знакомой тоже дарили такой вот подарок, звезду, и дарил такой же Олух как я и она сказала что '' где это я его потеряла '' - нарвно и мой сертификат уже на помойке но уже не важно.
Вторая часть рассказа я бы назвал '' Несчатье да Несчатье помогло '' - наверно именно так. Прошло время уже достаточно что бы выветить последний влспомние о той, в мой жизни постричалась девушка: Милая ( свиду), стройная, красивая приятная в общении ( свиду) в общем не ТП с ЧСВ (с виду) в кино приглашала и часто встечались, я уже чувствовал что сети чувств меня начали поглащадь снова, но так сказать '' Душу '' ей не раскрывал да и тогда думал мозгами и не сердцем что все чушь собачие, но начинал тонуть. В итоге за горизонте замаячил какой - то типа, так сказать '' Палил их фотки вместе '' да она сама этого не скрывала, мы друг другу были не кто, хотя ревность поступала а тут объявился её бывший котырый решил сныва её '' забрать '' , помню в 12 ночи она мне позванила извинилась что бухая и час толдычала как ей плохо и какой я хороший типа хороший буду муж, кслову лицимерить и хитро.... ть я на учился после первого случая '' не мы такие - жизнь такая '' . Нпврно она ждала признание но опять призраки прошлого , да и понял что она '' приличная и прилично одевается '' только со мной - ну как мне показалось так что я ответил '' Был бы рядом обнял тебя могла бы плакать в моё плечо сколько захочешь '' ну и сказал что я командировке в другом городе, не хотелось тащиться через весь город лень и спать хотелось '' в ответ она чуть ли не силенее развела сопли ( как мне опять показалось) пожелали спокойной ночи и все.
Был декабрь, морозное утро и центр города точно была суббота мы с не йв стетились в кафе ( да ксати, и ту и ту звали одинаково и более того том же месте где меня отшили за пару лет до этого в сентябре только название другое вот такое было совпадение) я джитеменски снял с неё польто и подвинул стул она была мила как никогда и вкусе пахло , разговор сложился как то странно. По общению она намекнула что '' Я буду с тобой елси ты меня добьёшься, так типа я не хочу ни с кем, но было не плохо с бышим но и ты хороший '' - это был такой разкий щелчок в голове, эхо отвзрыва , взрыва из прошлого вспомнил все что я пережил тогда и что ещё такой вот марафон я уже не выдержу, да она мне нравилась но ещё в ней не погряз, и уже были видны что она хочет что бы её добтвались - покупали, первое впечатление как известно - обманичиво, я проглотил в ком в горле и как мне казалось, ответил чётко и без эмоции '' Как для нас это последняя встреча я угощаю '' - видимо она не поняла я продолжил '' Выбирай кого хочешь я пас, в Олених хороводах я участвовать не буду '' - и добавил '' Как ему повезёт '' - у неё потекли слезы которые перешли в плач она одела пальто и убажала, хорошо что, в кафе не было почти людей, я заплатил и вышел вдохнув морозный воздух было конечно обидно и грустно но я понял что '' хамут'' не нацепят и это мне только радовало. Были у нее чувства - незнаю, првельно я поступил? - возможно да возможно нетч уже и как то пофиг. Я просто хочу жить спокойно и в свое удовольствие . Кстати эти двое ухожоров устрили разборки в итоге она не с тем и не с другим, ксати забывно наблюдать со стороны. Вот такой вот был случай в моей жизни, наверно такого может больше и не быть а вообще кто его знает что нас ожидает дальше, главное надо оставаться мужчиной котрый все делает с холодным расчётом и не забивать свою голову всякой чепухой.
Не делайте ошибок, главное достоинство. всем мир и добра!
Про выводы из ошибок
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться1Пн 02:43
Страница: 1