Форум о стройке и ремонте В Москве и СПБ!!!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о стройке и ремонте В Москве и СПБ!!! » Авто и мото » Где купить торф с доставкой в СПб и Ленобласти?

Где купить торф с доставкой в СПб и Ленобласти?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Привет всем! Я ищу место, где можно купить торф в Санкт-Петербурге или Ленинградской области с доставкой. Может кто-то заказывал уже или знает проверенные компании? Интересует цена за куб. Буду благодарен за советы!

0

2

Привет! Я могу посоветовать тебе компанию "Карьер ЛГС" купить торф здесь советую. Они занимаются поставкой нерудных материалов в СПб и Ленобласть. У них огромный автопарк, что позволяет быстро доставлять материалы. Цены у них тоже вполне приемлемые, да и качество всегда на высоте. Особенно хочу отметить, что они не только обеспечивают своевременную доставку, но и гарантируют качество продукции. Для постоянных клиентов у них есть различные скидки, так что если ты часто пользуешься такими услугами, то это будет выгодно. Можешь позвонить по указанному на их сайте номеру телефона, оставить заявку и договориться о деталях заказа. Я сам неоднократно пользовался их услугами и всегда оставался доволен.

0

Вы здесь » Форум о стройке и ремонте В Москве и СПБ!!! » Авто и мото » Где купить торф с доставкой в СПб и Ленобласти?