Форум о стройке и ремонте В Москве и СПБ!!!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о стройке и ремонте В Москве и СПБ!!! » Авто и мото » Лучшая компания для доставки грузов?

Лучшая компания для доставки грузов?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Привет всем! Мне нужно отправить несколько крупных грузов в разные регионы, но не знаю, какая компания для этого лучше подойдет. Может быть, у кого-то есть опыт с такими услугами? Какую компанию вы бы порекомендовали?

0

2

Привет! Я бы порекомендовал обратить внимание на транспортно-логистическую компанию TML Logistics тут. Я сам пользовался их услугами несколько раз, и могу сказать, что они действительно профессионалы в своем деле. У них широкий спектр услуг по доставке грузов как по России, так и за рубеж. С ними у вас будет надежная и оперативная доставка, а также отличное обслуживание. Могу посоветовать связаться с ними и уточнить все детали - может быть, именно это, что вам нужно для вашего бизнеса!

0

3

Рекомендую нанять штатных грузоперевозчиков, чтобы они всегда были под рукой.

0

4

Компания https://trusttrans.ru/uslugi/poputny_gruz идеально подходит для организации доставки попутных грузов по России. Я обращался к ним для отправки груза, и остался полностью удовлетворен. Надежная компания с отличным сервисом и хорошими условиями доставки.

0

Вы здесь » Форум о стройке и ремонте В Москве и СПБ!!! » Авто и мото » Лучшая компания для доставки грузов?