Форум о стройке и ремонте В Москве и СПБ!!!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о стройке и ремонте В Москве и СПБ!!! » Разные услуги » Как заказать выжигание портрета на дереве?

Как заказать выжигание портрета на дереве?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Привет всем! Я хочу подарить своему другу нечто особенное и уникальное. Вот думаю, может быть заказать выжигание его портрета на дереве. Кто-нибудь уже заказывал что-то подобное? Где лучше всего это делать и на что обращать внимание при выборе компании?

0

2

Привет! Я недавно заказывал выжигание портрета на дереве для своей семьи и остался очень доволен результатом! Я обратился в компанию https://mirpirokartin.ru/ "Мир Пирокартин" и был приятно удивлен их профессионализмом и качеством работы. Они предлагают высококачественные портреты по фотографии на дереве с доставкой. Мне понравилось, что можно выбрать разные размеры и стили выжигания, а также добавить персональные детали. Кроме того, цены у них вполне доступные, а качество работы на высшем уровне. Я очень доволен результатом и с уверенностью могу рекомендовать компанию "Мир Пирокартин" всем, кто ищет оригинальный и запоминающийся подарок.

0

Вы здесь » Форум о стройке и ремонте В Москве и СПБ!!! » Разные услуги » Как заказать выжигание портрета на дереве?