Форум о стройке и ремонте В Москве и СПБ!!!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о стройке и ремонте В Москве и СПБ!!! » Строительство и ремонт » Вопрос по проекту для загородного дома

Вопрос по проекту для загородного дома

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Уважаемые форумчане, прошу у вас совета. Решились с семьей на строительство своего собственного загородного дома, возник вопрос с проектом, не знаем как лучше сделать – заказывать персональный проект или использовать какой-то типовой? Есть у нас люди с опытом в строительстве, можете что-то подсказать по этому поводу? Заранее благодарен.

0

2

Приветствую! У меня своя строительная фирма, занимаемся в том числе строительством частных жилых домов. По опыту скажу, что лучше использовать типовой проект, чем пытаться городить что-то свое. В типовом проекте уже все продумано до мелочей, исключены ошибки, которые может допустить неопытный проектировщик. Кстати, могу рекомендовать вот этот сайт – https://catalog-plans.ru/catalog на нем есть большой каталог типовых проектов загородных домов. Удачи!

0

3

Заказывая дома из клееного бруса, важно выбрать компанию с хорошей репутацией. Я остановился на "ДОМОСБОР" и ни разу не пожалел. Отличное соотношение цены и качества, внимательное отношение к клиенту и тщательная проработка всех деталей проекта. Строительство прошло гладко, без задержек. Если вам нужен надежный партнер для строительства, "ДОМОСБОР" – отличный выбор. Рекомендую.

0

Вы здесь » Форум о стройке и ремонте В Москве и СПБ!!! » Строительство и ремонт » Вопрос по проекту для загородного дома