Форум о стройке и ремонте В Москве и СПБ!!!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о стройке и ремонте В Москве и СПБ!!! » Авто и мото » Совет нужен: где арендовать премиум-класс авто?

Совет нужен: где арендовать премиум-класс авто?

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Привет всем! Планирую поездку на выходные и хочу арендовать что-то стильное и комфортное. Поделитесь, пожалуйста, опытом: где лучше всего арендовать авто премиум-класса?

0

2

Если хочешь по-настоящему классное авто, то могу порекомендовать компанию TOPCAR вот аренда авто премиум класса. Они действительно знают толк в автомобилях премиум-класса. У них крутой выбор, и сервис на высоте. Я сам не раз пользовался их услугами и остался доволен. Арендовал у них авто на свадьбу, так там вообще всё супер было: от отношения к клиенту до состояния машины. А еще у них четкие цены и никаких неприятных сюрпризов на месте. Так что, если хочешь действительно приятную поездку на выходных, смело обращайся в TOPCAR!

0

3

А что лучше, междугороднее такси вызвати или арендовать авто? Как считаете?

0

4

Валерияы67 написал(а):

А что лучше, междугороднее такси вызвати или арендовать авто? Как считаете?

Не так давно я себе вызвала у них в службе такси Харьков Запорожье https://transfer-taxi.com.ua/taksi-harkov-zaporozhe/ и вам советую ознакомиться с таким вариантом, тк именно с ними мне ездить все таки легче и комфортней всего. Вы тоже довольны думаю останетесь.

0

5

а как в наше время на своем авто вт такси устроиться работать можно? Что нужно для этого?

0

6

Таксі в нас в країні настільки добре розвинуте, саме як служби, я маю на увазі. що можно і по місту визивати різні варіанти по класу автомобілей. І між містами, по країні їздити вільно. Також, завжди є вакансії для тих, хто хоче працювати та заробляти гарні гроші. І при цьому бажано мати свій автомобіль. Є в мене посилання на вакансії на сайті одної служби. Одже, робота в таксі Чернівці   детально описана для бажаючих. З усіма умовами, що тільки можуть бути. І також по всім питанням можна одразу напряму звернутися для вирішення.

0

7

Здравствуйте! У каждого прокатчика есть свои плюсы и минусы, но на данном этапе с постоянными командировками и необходимостью везде успеть, мне рекомендовали оформить аренду спорткаров  в компании "Первый Авто Клуб" . Кстати, от своих знакомых тоже часто слышу хорошие отзывы и по одному из таких я, собственно говоря, и начал пользоваться услугами этой компании.

Отредактировано Fata Stella (Ср 21:01)

0

Вы здесь » Форум о стройке и ремонте В Москве и СПБ!!! » Авто и мото » Совет нужен: где арендовать премиум-класс авто?